• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

«Челночницы» сериал 2016: Актеры, роли и все серии

06.10.2016 11:08 / Автор: Гончаренко Александр
«Челночницы» сериал 2016: Актеры, роли и все серии
3-го октября на телеканале «Россия 1» вышел российский сериал «Челночницы», который рассказывает о нелёгком заработке женщин 90-х годов. Фильм для зрителей будет очень интересным. Ведь он снимался по сценарию известного кинодраматурга и сценариста Зои Кудри, на счету которой сценарии фильмов «Таёжный роман», «Адмиралъ», «Голоса», «Палач».

Картина «Челночницы» покажет события времён полнейшего товародефицита, растерянности и неопределённости в будущем. Это время челноков. Время, когда интеллигентные люди, в основном врачи, учителя, офицерские жёны привозили из других стран огромные баулы с вещами. Затем меняли или продавали и снова привозили. Везли всё, начиная от детских трусов и носков и заканчивая куртками и пальто. Однако за всё в жизни приходится платить, и иногда цена слишком высокая.

Главные героини фильма две подруги и жёны военных офицеров – Ольга Родионова, которую играет Мария Порошина и Светлана Лютая (актриса Елена Панова). Обе женщины имеют хороших мужей (Константин Юшкевич и Вадим Коганов) и детей. Живут семьи в военном городке и реально счастливы. Но начинаются времена перестройки, и всё разрушилось: жизнь, работа, страна.

Ольге срочно нужны деньги на лечение дочери. У Светланы большой кредит, который нужно срочно погасить, чтобы спасти семью и дом матери от кредиторов. Подруги решаются идти реализаторами на рынок. Но столкнувшись с правилами торговли, женщины только нажили себе врагов и снова влезли в долги. Хозяйка рынка предложила им работать на неё и тогда женщин никто не тронет. Но для этого подругам придётся ездить в Польшу и Турцию, чтобы расплатиться с большими долгами. Зоя Викторовна уверила офицерских жён, что только так они смогут заработать. Ольга и Светлана соглашаются.
Начинается новая жизнь главных героинь, полная интриг, перспектив и криминальных разборок. Подруги знакомятся с медсестрой Алисой Гриб (актриса Зоряна Марченко) и близкой родственницей хозяйки рынка Эллой Назаровой, бывшей балериной (актриса Светлана Иванова). Новый хаотичный мир, где могут выжить только сильные, где для слабого в нём нет места – это время «лихих» 90-х.

«Челночницы» сериал 2016: Актеры, роли и все серии

Муж Ольги Михаил Родионов, которого сыграл Константин Юшкевич, являясь офицером, очень болезненно переносит то, что главным кормильцем в семье теперь оказывается его супруга. Виктор Лютый (актёр Вадим Калганов) муж Светланы очень обаятельный мужчина. На деле он только кажется идеальным отцом и мужем, но в действительности – изменяет жене.

Все проблемы в семейной жизни и в стране в целом, очень сильно влияют на поступки героев сериала. Как они будут реагировать на те, или иные ситуации, останутся ли в них человеческие качества? Смотрите фильм на канале «Россия 1» по будням. Все серии доступны в режиме онлайн.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *