06.10.2016 17:31   /   Новости шоу-бизнеса

Ксения Бородина и Курбан Омаров: Настоящее примирение или формальность?

Ксения Бородина и Курбан Омаров: Настоящее примирение или формальность?
Последнее время поклонники Ксении Бородиной и Курбана Омарова опять стали обсуждать в соцсети Интернет их семейные проблемы. По мнению фанатов, пара помирилась лишь формально.

Ещё совсем недавно молодые люди возобновили свои семейные отношения после долгой ссоры, причиной которой стали частые измены Курбана. Разрыв проходил болезненно: Ксения с маленькой Теоной пыталась отвлечься от плохих мыслей на отдыхе в Турции, а Омаров проводил время с эпатажной актрисой Настасьей Самбурской.

Стоит отметить, что Ксюша даже нашла адвоката и собрала все документы для бракоразводного процесса. А Курбан сделал по-другому: не давал видеться старшим детям и пригрозил, что продаст совместный с Ксюшей бизнес одной из поклонниц.

Много было вынесено мусора на всеобщее обозрение из семьи Ксении Бородиной. Пара постоянно обвиняла друг друга в каких-то грехах и семейных неурядицах. Однако молодые люди неожиданно стали появляться на публике вместе, выкладывать в «Инстаграм» совместные снимки, на которых выглядели счастливыми. Для многих поклонников такое скорое примирение показалось подозрительным. Большой совместный бизнес – это, по мнению подписчиков, является главной причиной возобновившихся отношений пары. Примирение нужно было только для того, чтобы сохранить этот бизнес.
Отметим, что формальные отношения Курбана и Ксюши стали замечать не только поклонники, но и друзья пары. Например, Бородина постоянно пропадает на съёмках реалити-шоу «Дом 2». Затем вернулась в другую передачу «Перезагрузка», а кроме этого бывает на других развлекательных программах. «Когда она бывает дома и проводит время с семьёй», - недоумевают поклонники.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *