• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Анджелина Джоли новости сегодня 2016: Как относятся к разводу звездной пары их дети?

07.10.2016 12:26 / Автор: Гончаренко Александр

Анджелина Джоли новости сегодня 2016: Как относятся к разводу звездной пары их дети?
Недавние слухи о предстоящем разводе самой красивой голливудской четы Анжделины Джоли и Брэда Питта, подтвердились. Эта новость шокировала всех, включая и шестерых детей звёздной пары.

После официального заявления Анджелины о намерении развестись с супругом, все их дети находятся в особняке города Хидден-Хилс. Как сообщают инсайдеры, дети не могут понять, почему родители разводятся. Это повлияло на их психическое состояние, и теперь они проходят курс интенсивной психотерапии.

Отмечается, что голливудская актриса после разрыва отношений с мужем, обеспечила своим детям максимальную безопасность. По словам тех же инсайдеров, дети не имеют возможности выходить за территорию особняка и постоянно находятся под присмотром Джеймса Хейвена, родного брата Джоли. Для младших детей Анджелины такое развитие событий в семье вообще является непонятным. Малыши ещё не понимают, почему родители живут отдельно.

Стоит отметить, что Анджелина Джоли намеревается быть единственным опекуном своих детей, однако не возражает, если супруг будет их навещать. Сейчас адвокаты актрисы уже принялись за работу, чтобы быстро и мирным путём развести звёздную пару.

В свою очередь Брэд Питт тоже намеревается получить полную опеку над детьми и нанял для этого лучших специалистов по разводам. Как отмечают его адвокаты, актёр очень любит своих детей и ему тяжело смириться даже с временной разлукой с ними. Близкий друг Питта отмечает, что тот чувствует себя опустошённым из-за случившегося. Последние несколько недель актёр даже стал плохо питаться, а также постоянно находится в подавленном состоянии. «Дети для Брэда – это вся его жизнь. Он сделает всё, что возможно, чтобы они были с ним всегда», - добавил мужчина.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *