07.10.2016 20:59   /   Новости шоу-бизнеса

Челночницы 2016 смотреть фильм онлайн: Сюжет сериала и последние серии


Челночницы 2016 смотреть фильм онлайн: Сюжет сериала и последние серии
В центре сюжетной линии в кинокартине Челночницы, транслирующейся на канале Россия 1, фигурируют две женщины по имени Лютая Светлана и Родионова Ольга. Обе женщины считают себя довольно счастливыми, ведь у обоих имеются прекрасные дети и любимые супруги, которые являются офицерами. Героини проживают в маленьком военном городе. На дворе девяностые годы, кругом беспорок в связи с резкими взлетами цен, частыми задержками зарплаты и постоянными увольнениями. У обоих героинь появились финансовые проблемы. Свете срочно понадобились денежные средства, для оплаты кредита, ведь в худшем случае ее мать выселят из дома. Ольге же нужны финансы, чтобы приобрести дорогостоящие лекарственных препараты для больной дочки. Героини подумав решают заняться торговлей на рынке. Но не зная всех нюансов данного вида заработка женщины нажали себе множество проблем. Им на помощь приходит некая Зоя Викторовна, которая оказалась хозяйкой челночной торговли. Она предлагает подругам решение всех их проблем, но взамен они должны начать сотрудничать с ней.

Челночницы 2016 смотреть фильм онлайн: Сюжет сериала и последние серии

Наши героини были лучшими подругами в своей жизни. Ольга и Света были замужем за мужчинами, которые были офицеры. Так же у каждой этой семьи были чудесные дети. Они очень счастливы своей жизнью несмотря на то, что жили в военном городе. Вот только 90-ые года дали о себе знать. Рабочих начали сокращать, зарплату не дают, а цены повысились на столько, что мало кто мог позволить себе что-либо. У Оли заболела дочь и теперь ей нужны деньги на лекарство. У Светы тоже проблемы. Ее мама может остаться без дома и она платит кредит за свою маму. Объединившись вместе они решили работать на рынке.

Проработав на рынке, они практически сразу пожалели об этом. Они не знали как правильно нужно было торговать. Именно по этому они там зарабатывали лишь врагов, а не деньги. У наших героинь была общая знакомая, которую звали Зоя. У нее был свой бизнес, несмотря на трудное положение в стране. Зоя предложила нашим женщинам работать на нее. Она пообещала им, что за пару поездок за границу они смогут заработать очень много денег. Этих денег хватило бы расплатиться с долгами, а так же на свои личные расходы. Нашим двум героиням приходится согласиться на эти условия, ведь большого выбора у них не было в данной ситуации. Мы будем надеяться, что благодаря Зое Света и Ольга смогут выйти из сложного финансового положения. Света поможет своей маме сохранить дом, а Ольга вылечит свою дочь от болезни, из-за которой нужно очень много тратить денег на лекарство.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *