11.10.2016 10:01   /   Новости шоу-бизнеса

Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева: Последние новости из жизни знаменитой пары


Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева: Последние новости из жизни знаменитой пары
Накануне в сети Интернет появилось первое неофициальное фото известной всей стране пары Фёдора Бондарчука и Паулины Андреевой. На снимке они проявляют друг к другу нежные чувства и обнимаются.

О том, что у популярного актёра и режиссёра Фёдора Бондарчука появилась новая пассия, стало всем известно вскоре после официального заявления о разрыве отношений с его бывшей женой Светланой Бондарчук.

Отметим, что влюблённые никогда не скрывались и часто вместе посещали светские вечеринки, не переставая с удовольствием позировать перед фотографами.

Недавно режиссёр Резо Гигинеишвили опубликовал на своей страничке в «Инстаграм» фото с дружеской вечеринки в кафе. На фото также были Фёдор Бондарчук и его возлюбленная Паулина Андреева. Пара сидела рядом в обнимку, а девушка придерживала режиссёра за руку.
Фанаты Фёдора Бондарчука отмечают, что он выглядит неподдельно счастливым. Его глаза излучают радость и любовь. А немного раньше Александр Роднянский рассказал журналистам об изменениях друга после романа с Паулиной. «Он и так всегда хорошо выглядел. Однако сейчас я его не узнаю. Фёдор помолодел, похудел, ещё больше заботится о своём здоровье. Энергия прямо валит из него. Я вижу, что он действительно счастлив», - отметил продюсер.

Стоит отметить, что последнее время в обществе стали появляться слухи о скорой свадьбе Фёдора Бондарчука и Паулины Андреевой. Возможно, «дыма без огня не бывает». Поклонники уже во всю обсуждают эту информацию на просторах Интернета.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *