• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Ксения Бородина и Курбан Омаров: Поклонники звезды ожидают первый выпуск брендовой одежды

11.10.2016 17:38 / Автор: Гончаренко Александр

Ксения Бородина и Курбан Омаров: Поклонники звезды ожидают первый выпуск брендовой одежды
Как стало известно накануне, известная ведущая реалити-шоу «Дом 2» Ксения Бородина через месяц запускает в продажу личный бренд одежды. Эту новость Ксения сообщила на своей страничке в «Инстаграм».

Ксюша отмечает, что над брендом она работала сама и продолжает делать это до сих пор. «Я счастлива от того, что могу радовать своих поклонников новыми моделями. В каждую из них я вложила частичку своей души. Надеюсь, что всем понравится моя одежда. Обещаю, что цены вас приятно удивят»,- высказалась знаменитость.

Стоит отметить, что Бородина ожидает от поклонников пожеланий и предложений, касающихся новой одежды. По её словам, каждый из них может внести свой вклад в новый бренд, предложив интересные варианты моделей и аксессуаров, которые будут сочетаться с тем или иным нарядом. Соответствующие предложения и высказывания можно отправлять на страничку Ксюши. Однако она предупреждает, что в «Инстаграм» будет только одна страничка с опубликованными моделями.

Поклонники не стали долго ждать и засыпали Ксюшу своими предложениями и предпочтениями, включая возрастные. Со своей стороны Бородина заверила, что новый бренд @bang bang borodina появится уже в начале ноября. Поклонники последовали за советом ведущей и стали активно подписываться на новый аккаунт. Сейчас на странице магазина более 15 тысяч человек.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *