21.10.2016 09:33   /   Новости шоу-бизнеса

В шоу «Пацанки» 1 сезон 9 выпуск девушки почувствовали себя звездами


В шоу «Пацанки» 1 сезон 9 выпуск девушки почувствовали себя звездами
Начиная с августа текущего года, телезрители наблюдают, как изменяются 11 участниц шоу «Пацанки». Девушки имели в себе смелость честно признаться, что не могут самостоятельно измениться. И они никогда не стали другими, если бы остались в обычном для них окружении. Все участницы шоу находятся далеко от родных, стараются прислушиваться к чужим людям - психологам и педагогам, а это заставляет их посмотреть на себя со стороны, полюбить и себя и окружающих, а также стать совершенно другими. Соперничество между женщинами существовало всегда, и на проекте – это не исключение. Поэтому в один миг измениться и стать настоящей леди нельзя, на это требуется время и «Пацанки» 9 выпуск путь.

В шоу «Пацанки» 1 сезон 9 выпуск девушки почувствовали себя звездами

Стоит отметить, что 9-я неделя для участниц проекта «Пацанки» стала волшебной. В «Школе леди» девушки почувствовали себя голливудскими звёздами. Каждая из участниц долго работала над собой не только по смене имиджа. Эти семь дней подарили девушкам новые причёски, красивый макияж. Они научились грациозно двигаться, как настоящие леди, тренировались красиво и правильно разговаривать, и в конце им предстояла ответственная миссия.
Благотворительный аукцион – финальный конкурс недели, к которому участницы шоу тщательно готовились всё это время. Каждой девушке нужно было представить свой проект на социальную тему. Юлия и Виктория выступали с агитацией за строительство спортивных и детских площадок. Валерия собирала средства для постройки приютов бездомным животным, а Кристина выступила против убийства живых существ ради ценного меха для производства шуб. Была также поднята тема по уборке мусора и его переработке, с которой выступила Настя.

Отметим, что гости и члены жюри уже сделали выбор и смогли по достоинству оценить, кто из участниц действительно проникся социальной темой, а для кого это оказалось просто игрой.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *