30.10.2016 11:03   /   Новости шоу-бизнеса

Ксения Бородина продолжает воевать с Самбурской, пока в «Инстаграм»

Ксения Бородина продолжает воевать с Самбурской, пока в «Инстаграм»
Накануне скандально известная своим поведением Настасья Самбурская высмеяла популярную ведущую проекта «Дом 2» Ксению Бородину за то, что та заблокировала её в соцсети «Инстаграм».
Актриса обнаружила, что Ксюша заблокировала её на своей страничке и сразу опубликовала язвительный комментарий на своём аккаунте, обратившись к подписчикам. «Хотела себе посмотреть сапожки или пуховик. Ну, на худой конец, кремушек какой-нибудь от морщин. Захожу, а тут… хренакс. За что? Я ей на полиграфе доказала, что не было у меня связи с её мужем. Она мне войну объявляет?» - рассказывает Самбурская.

Отметим, что этот язвительный пост провисел на страничке Настасьи недолго, а потом она его удалила. В своём новом посте, где актриса поздравляет музыканта и певца Александра Иванова, звезда «Инстаграма» отключила функцию комментариев своих высказываний.

Дело в том, что во время ссоры звёздной пары Ксюши Бородиной и Курбана Омарова, многие пользователи соцсети и поклонники обвиняли актрису в интимной связи с Курбаном. Многие представители шоу-бизнеса были возмущены поведением Настасьи и высказывали ей своё неодобрение. Например, Айза Анохина, бывшая супруга рэпера Гафа, публично назвала поведение актрисы непристойным и намекнула на её плохое воспитание. «Быдло есть быдло, но у него большая аудитория. Оказывается оно ещё и с короной на голове. Стыдно вести себя так, когда у других в семье проблемы, а ты накаляешь обстановку ещё больше. Стыдно», - отметила Айза на своей страничке.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *