02.11.2016 09:10   /   Новости шоу-бизнеса

Дмитрий Тарасов подтвердил развод с Ольгой Бузовой и пообещал всё рассказать только после комментария супруги

Дмитрий Тарасов подтвердил развод с Ольгой Бузовой и пообещал всё рассказать только после комментария супруги
Футболист Дмитрий Тарасов и ведущая «Дом 2» Ольга Бузова всё же решили расстаться. Пользователи соцсети «Интернет» давно стали замечать, что у пары не всё стало так гладко, как раньше. Всегда странички молодых людей были заполнены совместными фотографиями, на которых они выглядели счастливыми. Ольга делилась с поклонниками историями из их семейной жизни. Они везде были вместе: на светских вечеринках, в компании с друзьями, даже на тренировках футбольной команды «Локомотив» бывали вместе.

То, что происходит сейчас в семье звёздной пары, заметили все пользователи Сети. Дмитрий информацию о разводе отрицать не стал, только отметил, чтобы обращались к Бузовой, ведь она так любит комментировать подобное. Футболист пообещал изложить свою точку зрения на эту ситуацию только после того, как её прокомментирует его супруга.

Ещё 1-го ноября ведущая опубликовала на своём аккаунте пост с намёком, что у неё всё плохо. Поклонники засыпали Ольгу своими утешительными откликами со словами поддержки.

Стоит отметить, что слухи о ссоре Бузовой и Тарасова стали ходить давно. Однако когда пара не появилась вместе на церемонии вручения премии, которую получила Олечка за лучший «Инстаграм», всё стало на свои места. Слухи о разводе только подтвердились. Кроме того, после очередной операции Дмитрия Тарасова, он в своём сообщении поблагодарил свою маму, не упомянув Ольгу. Поэтому уже даже нет сомнений, что звёздная пара Бузовой и Тарасова на грани разводного процесса.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *