Ольга Бузова - главная причина развода и тишина в «Инстаграм»



Ольга Бузова - главная причина развода и тишина в «Инстаграм»
О том, что в семье ведущей «Дом 2» Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова не всё ладится, ходили слухи давно. Поклонники пары во всю обсуждают в соцсети предстоящий развод молодых людей и причины их ссоры. А накануне Ольга ещё больше накалила ситуацию: сняла обручальное кольцо, как напоминание о прошлом. Кстати сказать, Дмитрий первым снял кольцо и появился в обществе без него.

Для пользователей соцсети «Интернет» слухи о чьём-либо расставании или разводе – хороший повод посплетничать, выдвинуть свои версии. Например, недавнюю ссору Ксении Бородиной и Курбана Омарова, из-за которой они чуть не развелись, обсуждали более полгода. Теперь Ксюша выражает слова поддержки своей подруге Олечке Бузовой. Однако сама ведущая и писательница своими действиями конкретно указывает, что примирения между ней и Дмитрием не будет. Она это продемонстрировала, когда сняла обручальное кольцо.

Совсем недавно звезда после общения со своими поклонниками всем своим видом намекала и показывала, что у неё больше нет на безымянном пальце кольца. Это было после съёмки очередного сюжета фильма «Жги», где актриса играет главную роль.

Стоит отметить, что слухов о причине предстоящего развода пары уже накопилось достаточно много. Но главная из них – отсутствие детей у Бузовой. Тарасов хочет иметь детей, а его супруга увлечена карьерой и ей сейчас не до этого. Хотя уже появлялись слухи о беременности ведущей, оказалось, что это только слухи.
И, как обычно, в таких историях о разводах звёздных пар, недоброжелатели завалили Сеть своими опубликованными мемами.


Рейтинг статьи:
дата : 04.11.2016   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *