• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Анастасия Костенко и Тарасов: Причиной развода с Бузовой стала измена футболиста с Мисс Россия

07.11.2016 09:11 / Автор: Гончаренко Александр

Анастасия Костенко и Тарасов: Причиной развода с Бузовой стала измена футболиста с Мисс Россия
Поклонники популярной ведущей и писательницы Ольги Бузовой огорчены тем, что её брак с футболистом Дмитрием Тарасовым «висит на волоске». Уже несколько дней как молодые люди даже поснимали обручальные кольца. Видимо настолько серьёзно поколебались их семейные отношения.
Накануне стало известно имя разлучницы Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Это 24-летняя победительница прошлогоднего конкурса «Мисс Россия» и фотомодель Анастасия Костенко.

Согласно информации из анонимного источника, Дмитрий Тарасов на протяжении несколько месяцев тесно общается с этой девушкой. Их часто видели вместе в кафе, гуляющих по улицам города, катающихся на машине.

В семье Олечки Бузовой и Дмитрия Тарасова фанаты давно заметили разногласия, однако никто не ожидал, что всё зайдёт так далеко. Дмитрий уже официально подтвердил, что для них с супругой предстоит сложный процесс в виде развода. Но причины этого он не назвал, а посоветовал обратиться к тому, кто любит комментировать такие ситуации – к Ольге Бузовой.

Стоит отметить, что поклонники пары старались отговорить своих кумиров от поспешного шага и помириться. Однако семья приняла решение развестись, и видимо, его уже не исправить. Но фанаты пошли дальше и написали обращение к сенатору Совета Федерации и депутату Госдумы Елене Мизулиной, в котором просят примирить супругов. «Уверена, что они смогут разобраться сами, без посторонней помощи. Никто не должен влиять на их решения и влазить в чужую семью. Мне бы очень хотелось, и я желаю им этого – сохранить семью», - ответила в своём микроблоге политик.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *