• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Олеся Фаттахова снялась голая в сериале: Биография, личная жизнь, фото

07.11.2016 11:05 / Автор: Гончаренко Александр

Олеся Фаттахова снялась голая в сериале: Биография, личная жизнь, фото
леся Фаттахова родилась в СССР в городе Калининград в 1989г. зимой, 13-го февраля. Её мама по национальности русская, а отец – татарин.
С раннего возраста Олеся училась играть на фортепиано в музыкальной школе.

Ещё подростком, посмотрев фильм «Азазель», Олеся загорелась желанием быть актрисой. Первый раз она посетила театр ещё будучи школьницей. Затем приняла решение поступать в «Студию Творческих Опытов». Закончив среднюю школу, Фаттахова поступила во ВГИК, и уже став студенткой, ей предложили роль в театре.

Дебют в кинематографе у девушки состоялся в 2009-ом, когда девушка сыграла в многосерийном фильме «Две сестры». Впервые Олесе досталась главная роль в киноленте «Ой, цветёт калина» (2010). «Эта роль была для меня сложной, ведь нужно было играть героиню, начиная от молодой и до пожилой женщины. Помимо этого, съёмки велись в Китае, в малонаселённом районе», - делится воспоминаниями звезда.

Олеся Фаттахова снялась голая в сериале: Биография, личная жизнь, фото

Дальше – рост актёрской карьеры. Например, Олеся снялась в кинофильме «Отель для Золушки» (2012г.), в многосерийной киноленте «Ночные ласточки», где ей посчастливилось работать с молодыми и уже популярными актёрами Татьяной Арнтгольц, Денисом Никифоровым, а также Марией Пироговой.
Стоит отметить, что в карьере Фаттаховой практически нет перерывов. Следующими были фильмы: «Обнимая небо», «Я его слепила», «Берег надежды», «Простая жизнь», «Верни мою любовь», «Путь к сердцу мужчины» и ещё многие другие. Далее - телевизионные сериалы, очень полюбившиеся зрителям: «Дочь за отца», «Мамочки», а также «Теория невероятности».

Уже в этом году Фаттахова снялась в таких картинах, как «Если бы да кабы», а также «Куда уходят дожди».
Будучи студенткой Фаттахова познакомилась с актёром Романом Степенским, который всем известен по фильмам «Коммуналка», «Грач» или «Склифосовский (4 сезон). Актёр старше Олеси на 10 лет. Пара вместе уже несколько лет, с того момента, когда у них появилась в 2010 году дочь Мария. Зарегистрировала свой брак семья немного позже.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *