• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Ксения Бородина о Курбане, Самбурской и бизнесе

08.11.2016 18:15 / Автор: Гончаренко Александр

Ксения Бородина о Курбане, Самбурской и бизнесе
Известная актриса и телеведущая Ксения Бородина недавно написала на своей страничке, что теперь её супруг и Настасья Самбурская являются деловыми партнёрами по бизнесу.

Ещё не так давно звёздная пара была на грани развода, причиной которого считались измены Омарова. Настасья Самбурская была в числе разлучниц, их даже видели вместе с Курбаном на отдыхе за границей. Однако теперь Ксюша и её супруг помирились, отношения наладились, а семейные узы укрепились. И что за заявление делает Бородина? Курбан и Настасья будут вместе работать над одним проектом – вести «Звездаграм».

Отметим, что этот проект подразумевает страничку в Инстаграм, где Курбан и Настасья вместе будут опубликовывать необычные и интересные фото звёзд шоу-бизнеса. Именно Омаров придумал идею проекта и пригласил в бизнес-партнёры Самбурскую. «Они не любовники, а деловые партнёры», - отмечает Бородина.

Как оказалось, Омаров сам выбрал актрису в партнёры, потому что считает её яркой, артистичной и откровенной личностью, которая сможет украсить проект своим присутствием.

Стоит отметить, что создание проектов для Курбана Омарова в соцсети Интернет – не ново. А в «Звездаграм» звёзды шоу-бизнеса будут делиться своими ранее неопубликованными и интригующими фотографиями, которые понравятся пользователям.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *