• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Ксения Бородина получила обвинение в плагиате своей марки одежды. Поклонники разочарованы

09.11.2016 20:38 / Автор: Гончаренко Александр

Ксения Бородина получила обвинение в плагиате своей марки одежды. Поклонники разочарованы
Совсем недавно Ксения Бородина запустила новый проект по производству авторской линии одежды. Её супруг Курбан Омаров её во всём поддерживает и помогает. Ещё год назад Ксюша заявляла, что будет выпускать авторскую коллекцию одежды для поклонников. Кроме того, ведущая говорила, что цены на её бренд будут достаточно приемлемыми.

Стоит отметить, что первый бренд Бородиной оказался провальным. Его закрыли из-за поступивших жалоб от клиентов по поводу качества одежды.
Новая линия брендовой одежды Ксении Бородиной очень хорошо рекламируется не только в соцсети Интернет, но и в некоторых СМИ. Снимки новых моделей удобных спортивных костюмов для прекрасной половины можно посмотреть на официальной страничке ведущей.

Но и с этим проектом у Бородиной проблемы: поклонницы Ксюши разочаровались её коллекцией одежды. Многие отмечают, что ведущая могла бы выпускать и более оригинальные вещи, а не спортивные костюмы.

Кроме того, Ксению Бородину многие пользователи обвиняют в плагиате, так как некоторые свитера из её коллекции такие же самые, как у другого известного зарубежного бренда, только изменён логотип. Возможно, ведущая надеялась, что никто не заметит, но её поклонницы распознали плагиат сразу.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *