• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Новости шоу-бизнеса России 11.11.16: У Бузовой нервный срыв от развода и любовницы Тарасова

11.11.2016 09:38 / Автор: Гончаренко Александр

Новости шоу-бизнеса России 11.11.16: У Бузовой нервный срыв от развода и любовницы Тарасова
Как сообщают некоторые СМИ, после того, как общественность вовсю заговорила о любовнице Дмитрия Тарасова, его супруга Ольга Бузова покинула страну.

О том, что футболист Дмитрий Тарасов уже несколько месяцев встречается с фотомоделью Анастасией Костенко, появились совсем недавно и стали самой обсуждаемой темой на страницах в соцсети Интернет. А после расставания ведущей и её мужа появляются всё новые подробности из жизни звёздной пары.

«Злые языки» уверены и говорят об этом открыто, что Тарасов уже давненько изменяет Ольге, однако ему удавалось это скрывать. Но информация всё-таки просочилась. Оказалось, что спортсмен снимал любовнице – 22-летней студентке, шикарную квартиру в Москве, где тайно с ней встречался.
На вопросы журналистов о возможном разводе, Дмитрий Тарасов не отрицал, что они с супругой уже не вместе. Однако конкретной информации так и не дал. Сама ведущая шоу «Дом 2» Ольга Бузова не отвечает на вопросы прессы и не даёт пояснения своим поклонникам. Фанаты пары знают, что супруги давно удалили друг друга из Сети и живут в разных квартирах, даже прекратили общаться. А накануне Тарасов опубликовал на своей страничке фото родных и близких, которое подписал: «Моя семья!». Только вот Ольги на ней нет.

Стоит отметить, что Ольга очень тяжело переносила расставание с супругом: срывалась на коллег, постоянно плакала, устраивала истерики. А вчера стало известно, что ведущая вообще собрала вещи и улетела в Испанию. Возможно, рабочие будни окончились, и Бузова решила отдохнуть от всего, включая слухи и разрыв с Дмитрием. Кроме того, она поехала в другую страну не одна, а с подругой. Это даёт повод подумать, что вместе им там не будет скучно, тем более в другой стране нет назойливых журналистов, чтобы выспрашивать о её семейных проблемах. Сколько времени пробудет Ольга Бузова в Испании, точной информации пока нет.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *