Ксения Бородина и Курбан Омаров: Бизнесмен своими руками на листе бумаги нарисовал Ксюшу так, как умеет



Ксения Бородина и Курбан Омаров: Бизнесмен своими руками на листе бумаги нарисовал Ксюшу так, как умеет
Накануне некоторые СМИ выдали такую информацию, что Курбан Омаров изуродовал лицо своей супруги. Оказалось, что бизнесмен своими руками на листе бумаги нарисовал Ксюшу так, как умеет.

Будучи на семейном отдыхе в Арабских Эмиратах, Курбан и Ксюша развлекаются, как только могут. На своей страничке в «Инстаграм» популярная ведущая выложила фото, на котором позирует её муж с рисунком в руках. На рисунке изображена Ксения в «ужасном» ракурсе. Все её волосы растрёпаны, лицо без косметики и со странной мимикой.

Стоит отметить, что уже несколько месяцев Ксения Бородина рекламирует крема, чем и зарабатывает себе на жизнь. Ведущая говорит, что и сама пользуется рекламируемой продукцией. Однако, когда Ксюша увидела «картину» супруга, у неё появились сомнения в использовании крема. «Какой смысл пользоваться дорогими косметическими средствами, если твой собственный муж видит тебя вот такой», - добавила звезда.

Заметим, что художества Курбана стали неожиданностью для Ксении, хотя сам рисунок ей понравился. «Он не обладает талантом художника, однако рисунок нарисован любимым, а значит - он прекрасен», - отметила с юмором ведущая.

Поклонники разделились на два лагеря в отношении портрета Ксении. Для одних – это прекрасно, ведь рисунок сделан с любовью и искренностью. Другие возмущаются и критикуют Курбана, считая, что он испортил лицо Ксюши. «Мой годовалый сынишка так рисует», «Как можно так издеваться над красавицей женой?», «Это он так подкалывает?», «Это, наверное, его идеал!», - такими отзывами засыпали Ксюшу её поклонники.

Однако, большинство подписчиков звёздной пары рады, что в семье Бородиной и Омарова всё снова замечательно, пара любит друг друга и вместе они счастливы. Фанаты в своих комментариях желают молодым людям любви и согласия.


Рейтинг статьи:
дата : 12.11.2016   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *