Ольга Бузова и Тарасов новости: Футболист унижает и оскорбляет ведущую



Ольга Бузова и Тарасов новости: Футболист унижает и оскорбляет ведущую
Дмитрий Тарасов позволяет себе грубость и даже агрессию в отношении своей супруги. Фанаты разочарованы поведением футболиста, как мужчины. Ситуацию в семье известной ведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова обсуждают более месяца. Фанаты пары очень встревожены сложившейся ситуацией, которая может дойти до развода, и желают молодым людям помириться. Однако видимо примирения не будет. Пока Ольга скрывает свои слёзы от разлуки с Дмитрием, то он с самого начала вёл себя стойко, спокойно и даже улыбался. Но сейчас он стал оскорблять свою супругу, делая это с агрессией и жестокостью.

Недавно Ольга собрала чемоданы и срочно вылетела в Испанию. Возможно, ведущей очень трудно находиться рядом с человеком, который её предал. После свадьбы, на протяжении 4-х лет Ольга постоянно опубликовывала совместные фото с любимым, писала признания в любви. Всем казалось, что пара счастлива, их не коснётся разлука.

Теперь, после разрыва отношений, Ольга хоть и выкладывает позитивные снимки, но пишет грустные стихи к своим постам. Ведущая даже может просто расплакаться перед камерами во время съёмок. Накануне в отеле, где остановилась звезда, отдыхающие видели её в баре одну: девушка плакала, закрывая лицо руками.

Ольга Бузова и Тарасов новости: Футболист унижает и оскорбляет ведущую

Подписчики сразу обратились к Дмитрию, сообщив, что Ольге плохо, и она плачет. «Плачет? Наверное она просто перепила», - так ответил поклонникам футболист. Такими резкими и вульгарными высказываниями молодого человека в адрес супруги были шокированы все.

По состоянию Ольги можно сказать, что она воспримет это оскорбление эмоционально. Но, надеемся, что ведущая не будет лить грязь в ответ, и ей хватит тактичности. А на Дмитрия Тарасова уже полился поток укоров и возмущения со стороны подписчиц: «Это возмутительно, когда мужчина так себя ведёт», «Неужели это мог сказать воспитанный человек?», «Олечка, не опускайся до его уровня. Он тебя никогда не ценил. Отпусти его».

Интересно, что расставание пары предсказала нумеролог Клара Кузденбаева. Она определила по жизненным кодам звёзд, что футболист будет инициатором разрыва брака. А причиной тому станет новая любовь мужчины.


Рейтинг статьи:
дата : 14.11.2016   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *