«Мажор» 2 сезон 15.11.16: Новое послание от неизвестного - сегодня в сериале



«Мажор» 2 сезон 15.11.16: Новое послание от неизвестного - сегодня в сериале
Сам герой сериала Павел Прилучный сознался, что его герой во 2 сезоне отличается от первой части. В отделение полиции он приспевает уже иным человеком, ведь время проведенное в тюрьме дало о себе знать. Теперь Мажор не разбрасывается деньгами, а в сериале больше шуток и юморных сцен. Что касается любви, то у парня в новом сезоне две возлюбленные и он ни как не может выбрать единственную.

Если провести анонс к сериалу, то лучше разделить на серии, ведь каждая из них выделяет определенный эпизод.
1 серия - Игоря Соколовского нежданно отпускают из изолятора. Уголовное дело о покушении на магната Игнатьева прикрыто, герой снова с нами и продолжает работу в полиции. Войдя в наследие папы, он задумывает денежную кову против Игнатьева. Некто передает Мажору непонятное письмо. Знакомство с Катей позволяет Мажору не вдумываться в отношения с Викой. Виктория в это время откладывает свадьбу с даней, прикрываясь болезнью сестры.

«Мажор» 2 сезон 15.11.16: Новое послание от неизвестного - сегодня в сериале

Во 2 серии ребята из отдела Виктории расследуют дело девушки, которая выпала из окна фотографируя себя. Соколовский отыскивает подтверждения, что смерть не была случайной. Мажор и Даня выяснят, что терапия Ани потребует огромных средств, но Виктория отпирается от любой поддержки.

3 серия сериала «Мажор» начинается с Игоря, который знакомит дочь олигарха с Женей. Они сразу находят общий язык и даже восхищаются друг другом. Мажор становится во главе компании Игнатьева, чем вызывает бурю эмоций. Соколовский ни как не может понять, кто оставляет ему послания.


Рейтинг статьи:
дата : 15.11.2016   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *