• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Ксения Бородина в ОАЭ удивляет своих поклонников открытыми нарядами и формами

15.11.2016 17:44 / Автор: Гончаренко Александр

Ксения Бородина в ОАЭ удивляет своих поклонников открытыми нарядами и формами
Уже несколько дней семья Ксении Бородиной и Курбана Омарова, вместе с детьми отдыхают в ОАЭ. На последнем опубликованном фото Ксюша выглядит очень худой, что сильно взволновало её поклонников.

Отметим, что фанаты звезды тут же заподозрили у неё анорексию, ведь после родов Ксюша не набрала и одного килограмма. Догадки стали более укрепляться, когда ведущая опубликовала ещё несколько снимков с отдыха. Теперь фолловеры отметили её очень худые ноги.

Кроме того, многие поклонники пары стали осуждать Ксению за то, что та подвергает опасности жизнь своей малышки Теоны. Оказывается Курбан снял на видео, как мама с дочуркой катаются на открытом авто по Дубаю. Все заметили, что девчушка не пристёгнута и даже не прижата к маме. Это позитивное фото вызвало в кругах поклонников неоднозначную реакцию. «Нельзя так небрежно относиться к своим обязанностям, как мамочки», « Ксюша, нельзя так рисковать жизнью малышки», - такие отзывы на опубликованное видео посыпались на страничку ведущей.

Напомним, что вся семья Бородиной отдыхает в ОАЭ. О впечатлениях Ксюша не забывает делиться на своей страничке в «Инстаграм», регулярно выкладывая новые фотографии.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *