«Чёрная кошка» на «Первом» канале 5, 6 серия: Военно-приключенческий боевик с элементами криминала и детектива



«Чёрная кошка» на «Первом» канале 5, 6 серия: Военно-приключенческий боевик с элементами криминала и детектива
Накануне стартовал показ нового российского военного сериала «Чёрная кошка», который рассказывает о молодёжи, жившей после окончания войны.
Всего два года прошло после войны: разруха, голод, человеческая жизнь не стоит «ломаного гроша». Преступления, бандитские группировки, кражи, убийства. Под контролем бандитов находятся целые городские районы. Словно чёрные кошки они появляются из темноты, и так же бесследно исчезают после совершения преступления.

«Чёрная кошка» 16.11.16: Все главные герои фильма молодые люди, на первый взгляд кажущиеся порядочными. Однако с наступлением ночи всё меняется. Оказывается, эта молодёжь держит в страхе не только свой город, в котором живёт, но даже столицу. Все, кто не хотел жить по их правилам – были убиты. Никто даже не мог подумать, что опасными бандитами, которые убивали без разбора, были… образцовые комсомольцы, чьи портреты висели на доске почёта, как передовиков производства. Что послужило тем толчком, который поставил молодых людей на такой опасный преступный путь?

5 и 6 серии развивают сюжет, а в первых сериях зрители смогли увидеть приезд в город капитана Каратова, который стал начальником угрозыска. Именно в этом городе процветает преступность, с которой не справляются органы милиции.

Андрей приезжает в участок и просит помощи. Парень не знает, что из-за его поступка будет убит человек.

«Чёрная кошка» на «Первом» канале 5, 6 серия: Военно-приключенческий боевик с элементами криминала и детектива

Клим, после того, как ему слили информацию, принял решение убить всех свидетелей. Лёлю он собирается убить сам, а Андрея оставил для Перепёлкина. При драке старшина сильно травмирует Андрея, что приводит к потере памяти молодого человека, поэтому на него вешают убийство Лёли.

Андрея приговаривают к тюремному заключению сроком на 25 лет. Сначала его приговорили к смертной казни, однако приговор был изменён. Теперь парень должен будет просидеть в тюрьме лучшие молодые годы своей жизни.

Андрей попадает в совершенно другой мир, становится одним из зеков. Парень прислушивается к совету «пахана» и обещает им служить. Теперь старого Андрея больше нет, и не будет.


Рейтинг статьи:
дата : 16.11.2016   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *