Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов идут к разводу: Что получит ведущая от нажитого?



Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов идут к разводу: Что получит ведущая от нажитого?
Последнее время в соцсетях и «Интернет» поклонники звёздной пары не перестают обсуждать тему развода молодой семьи и даже выдвигают версии, почему брак распался.

Брак Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова начался с плохого: футболист ради молодой жены бросил свою первую супругу Оксану Пономаренко с дочерью Ангелиной. Очень часто семья выходила в свет на разные тусовки, вечеринки. Дмитрий уставал от пиар-акций своей возлюбленной. Друзья называли Диму за глаза Бузовым, ведь в семье сразу видно, кто глава. А какому мужчине это понравится?

Кроме того, совсем недавно футболист купил шикарный особняк в Подмосковье, однако оформил его на маму. Такое отношение сильно задело Ольгу Бузову, видимо из-за этого тоже начались скандалы.

Как стало известно из анонимного источника, близкого к Дмитрию, он не хотел общих детей с Ольгой, а сама ведущая мечтала о сыне.
Ещё одной версией разрыва пары стали слухи об изменах Дмитрия. Поговаривают, что футболист не раз изменял Ольге. Последней пассией мужчины стала Анастасия Костенко, фотомодель и «вице-мисс Россия 2014». Однако и это в прошлом. Теперь по слухам Дмитрий встречается с новой девушкой Анной Ушаковой, которая выиграла конкурс «Московская красавица 2016».

Стоит сказать, что многие поклонники звёздной пары уверены, что Ольга и Дмитрий ещё помирятся. Например, накануне стало известно, что Тарасов забронировал тур на Мальдивы для двоих. Возможно, это будет актом примирения?

По информации некоторых СМИ годовой доход Тарасова около 2,5 миллионов евро. Ольга только на рекламе зарабатывает 150 тысяч в месяц. Однако при разводе Бузовой будет сложно, так как всё записано на имя Дмитрия Тарасова. Ведущая имеет лишь фирму по продаже украшений.

Как отмечают друзья Ольги Бузовой, она поступила опрометчиво, ведь даже машины, которые ей подарил супруг, он записал на себя. «О чём она раньше думала», - говорит Рустам Солнцев. «Когда в руках у мужчины миллионы, он начинает ими сорить, появляется вседозволенность. Он начинает широко шагать, и иногда под этот шаг может попасть и собственная жена», - добавляет ведущий.


Рейтинг статьи:
дата : 16.11.2016   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *