• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Любовь Успенская и темнокожий стриптизёр Джозеф Мунголле: провокационные снимки в сети «Интернет». Поцелуй трёхлетней давности стал темой обсуждения №1

17.11.2016 09:25 / Автор: Гончаренко Александр

Любовь Успенская и темнокожий стриптизёр Джозеф Мунголле: провокационные снимки в сети «Интернет». Поцелуй трёхлетней давности стал темой обсуждения №1
О том, что у 29-летнего Джозефа и певицы Любови Успенской была интимная связь, рассказала бывшая возлюбленная парня Татьяна Кирилюк.
Опубликованный снимок произвёл бурю негодования у звезды шансона. Она уверена, что это провокация, а фотография была сделана с помощью фотошопа её недоброжелателями.

Сам Джозеф сделал признание, что связь была, и он регулярно встречался с певицей в её особняке на протяжении нескольких месяцев.

Отметим, что Татьяна Кирилюк даже рассказала о подробностях интимной связи бывших любовников, о которых с ней делился сам Джозеф. « Успенская часто бывала в ночном клубе «Эгоистка», где сразу заприметила темнокожего стриптизёра. Он стал её любимчиком. Начиналось всё с непринуждённой беседы за столом, а потом они вместе уезжали к ней домой. Секс был страстным. Успенская могла заниматься этим по два часа, но больше всего ей нравился оральный секс. Для Джозефа она надевала самое дорогое бельё. И платила она ему хорошо – 50 тыс. за ночь. Кроме этого, певица водила его по дорогим ресторанам, покупала дорогие подарки, брендовую одежду и обувь. Однако, кроме Успенской у Джозефа были такие же связи с Анной Семенович и Славой», - откровенно поделилась девушка.

Стоит сказать, что после появления в сети «Интернет» этого снимка Джозеф сильно огорчился и не стал давать чётких ответов на вопросы журналистов. Однако сделал заявление, что история с Успенской не красит его, как настоящего мужчину.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *