Ксения Собчак родила мальчика, новости и подробности родов в Подмосковье



Ксения Собчак родила мальчика, новости и подробности родов в Подмосковье
Главной обсуждаемой темой в шоу-бизнесе уже несколько дней являются роды скандально известной журналистки и ведущей Ксении Собчак.
Как стало известно информационному агентству SolusNews.com, Ксения родила мальчика в роддоме «Лапино» в Подмосковье. Роды прошли хорошо, малыш и мамочка чувствуют себя отлично.

Напомним, что беременность Собчак вызывала массу слухов и домыслов со стороны общественности. Многие пользователи сети «Интернет» считали, что живот у ведущей накладной и это обычная пиар-акция, чтобы повысить к себе внимание. Некоторые были уверены, что Ксюша ненавидит детей, поэтому если её супруг захочет наследников, то им понадобится суррогатная мать.

Однако, чем больше проходило времени, тем заметнее становилось «интересное положение» журналистки. Слухи по этому поводу утихали, зато разгорались в другой области – кто является настоящим отцом ребёнка? Почему-то некоторые считали, что это может быть Александр Чистяков, который является другом семьи.

Ксения Собчак родила мальчика, новости и подробности родов в Подмосковье

Стоит отметить, что во время всей беременности Ксения Собчак много работала, занималась спортом, йогой и каталась на самокате. А в конце беременности даже порадовала фанатов «беременной фотосессией» для журнала «Татлер» на восьмом месяце беременности.

Роды начались в ночь со среды на четверг, и Ксения родила мальчика в назначенное время. Роддом «Лапино» стал излюбленным местом для знаменитостей последнее время. Там появились на свет дети Ивана Урганта, Лены Темниковой и даже Аллы Борисовны. Роды обошлись Собчак и Виторгану в 900 тыс. рублей, а наблюдение за ребёнком обойдётся ещё в 500 тыс.

Ксения, давая комментарий журналу «Татлер» рассказала, что несколько месяцев посвятит сыну и насладится радостью материнства. Однако поклонники звезды считают, что ведущая не сможет так долго оставаться без работы и уже в скором времени её снова можно будет увидеть на телевидении. «Её не угомонит даже собственное дитя», - отметили фанаты звезды.



Рейтинг статьи:
дата : 18.11.2016   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *