«Танцы» на ТНТ от 19.11.16: Минус один из каждой команды и Мигель в главной роли



«Танцы» на ТНТ от 19.11.16: Минус один из каждой команды и Мигель в главной роли
Прошёл первый отчётный концерт шоу «Танцы» на ТНТ, и начались первые разборки «полётов». Сразу после выступления участниц из команды Егора Дружинина Мигель плохо отозвался в отношении Кейко Ли. Он сказал, что девушка плохо танцевала. «Говоришь ты отлично, тебе бы так танцевать», - отметил наставник.

Отметим, что кроме замечания по танцевальному номеру и хореографии, Мигель перешёл на личность девушки и это сильно её задело. После второго выступления Мигель снова не оценил хореографию участницы и поставил низкий балл. Девушка в слезах убежала со сцены.

Со слов её наставника Егора Дружинина, они вместе с Кейко просмотрели все её выступления, прослушали комментарии и так и не поняли, почему себя так ведёт Мигель. «Кейко выполнила все задачи, которые были перед ней поставлены. Я думаю, что Мигелю обидно было потерять такую участницу, которая не попала к нему в команду. Лучшего объяснения я не нахожу», - отметил наставник.

Стоит отметить что Кейко Ли дала накануне интервью, где поделилась тем, как она понимает отношение Мигеля к себе. «Мигель повёл себя некорректно. Мы его подопечные, а значит – дети. Можно ли разговаривать с детьми в таком тоне, а тем более с чужими? Критика может быть с его стороны, как со стороны профессионала. Однако критиковать человека за то, что он думает – это обидно», - рассказала участница.

Хочется заметить, что Кейко никогда не отвечала пренебрежительно в адрес Мигеля, всегда относилась к нему с уважением. «Она уважает его так, как уважает меня», - ответил Егор Дружинин. «Я не позволю унижать или обижать своих подопечных», - добавил наставник. Далее он посоветовал Мигелю контролировать свою речь и поведение, не бросаться высказываниями и уж точно не говорить о двуличности. «Странно слышать такие слова от Мигеля, ведь он на протяжении 3-х сезонов постоянно меняет свои решения. Может похвалить участника, и тут же его выгнать. Как такое может быть? Поэтому говорить о двуличности с его стороны – просто смешно», - прокомментировал Дружинин.


Рейтинг статьи:
дата : 19.11.2016   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *