Ксения Собчак выписалась с ребенком из роддома: Максим Виторган в больнице, рост и вес ребенка



Ксения Собчак выписалась с ребенком из роддома: Максим Виторган в больнице, рост и вес ребенка
Известная ведущая Ксения Собчак с маленьким сынишкой уже дома. Пара решила изменить традициям и незаметно уехала из роддома. Супруг скандальной светской львицы Максим Виторган забрал жену с наследником из клиники без воздушных шариков и цветов.

Традиционно, во время уик-эндов элитная клиника в Подмосковье практически пустая, возможно, поэтому Максим забрал Ксюшу из родильного дома в этот день. У него получилось сделать это без посторонних глаз и суматохи. Рост и вес ребенка Собчак – 3 кг 550 граммов, 52 сантиметра.

Стоит отметить, что во время процесса самих родов, рядом с роженицей были её муж и мама. Людмила Нарусова не оставляла дочь без присмотра, а супруг заметно нервничал и часто выходил из родовой комнаты. Уже на следующее утро у Ксении с малышом побывали её любимые подружки – Оксана Лаврентьева и Полина Киценко. Кроме этого, роженицу посетили и дети Максима от первого брака.

Поклонники Ксении Собчак отметили, что не узнают своего кумира. Как такая женщина, которая привыкла обедать и ужинать в элитных ресторанах, с размахом отмечать свои дни рождения, первый раз в жизни отказалась от торжества по случаю рождения ребёнка?

Однако журналистам всё же удалось снять момент, когда Ксюшу забирали из роддома. Счастливый Максим Виторган вместе с тёщей усадили новоиспечённую мамочку с малышом в машину, и увезли. Всё было скромно: без суеты, цветов, фотографий и шариков. Но поклонники ведущей не перестают поздравлять её с рождением сына и желать счастья семье и здоровья малышу.


Рейтинг статьи:
дата : 21.11.2016   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *