Подписчики высмеяли Ксению Бородину за чёрную «ночнушку». Звезда «Инстаграма» ответила резко в своём аккаунте



Подписчики высмеяли Ксению Бородину за чёрную «ночнушку». Звезда «Инстаграма» ответила резко в своём аккаунте
«До вас это дойдёт не скоро. Чаще листайте модные журналы», - так написала Ксения Бородина на критику подписчиков по поводу своего нового чёрного платья.

Накануне популярная ведущая шоу «Дом 2» Ксения Бородина опубликовала на своей страничке фото, на котором она позирует в красивом коротком чёрном платье и в чёрном кружевном пальто. Отметим, что не все подписчики Ксюши смогли оценить такую красоту. Некоторые просто высмеяли ведущую, сравнив платье с ночной сорочкой.

«Каждая, уважающая себя женщина должна иметь в своём гардеробе маленькое чёрное платье. Это очень красиво и модно», - написала Ксения. Подписчицы ведущей ответили ей в своих комментариях, что её стиль их удивил. «Сначала на передачу к Малахову она пришла в «пижаме», а теперь всем демонстрирует свою «ночнушку».

Стоит отметить, что Бородина не очень обиделась на своих подписчиков, однако на своей страничке написала, что в людях слишком много злости и зависти. Большая часть поклонников Ксении стали на её сторону и со всей решительностью напали на обидчиц звезды. Кроме того, поклонники просили Ксению не обращать внимания на завистников. «Они завидуют, что себе такого позволить не могут, вот и бесятся», - писали фанаты.


Рейтинг статьи:
дата : 22.11.2016   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *