После разрыва с супругом Ольга Бузова сильно похудела, поклонники бьют тревогу



После разрыва с супругом Ольга Бузова сильно похудела, поклонники бьют тревогу
Известная ведущая, певица и публицист Ольга Бузова сильно переживает свой разрыв с Дмитрием Тарасовым. На фоне нервного потрясения девушка сильно похудела. Такой вывод сделали поклонники Ольги и стали переживать за своего кумира.

Ситуация у ведущей сложилась действительно напряжённой. Супруг Ольги футболист Дмитрий Тарасов очень быстро нашёл ей замену, хотя ходят слухи, что эта замена существовала ещё при официальной супруге спортсмена. Кроме того, со стороны Тарасова несколько раз были публичные оскорбления в сторону жены, за что пользователи сети «Интернет» жёстко высказывались в отношения поведения футболиста.

Хотя Ольга Бузова переживала в связи с предстоящим разводом, девушка начала новую жизнь и первым делом изменила внешний образ. Но поклонники заметили ещё один факт – Олечка сильно похудела и возможно виной всему стрессовая ситуация.

Теперь фанаты бьют тревогу и уговаривают Ольгу снова начать кушать. «Так сильно худеть нельзя», «Ты похожа на Кащея. Одумайся!», «Оля, возьми себя в руки. Покажи, что ты выше всего негатива», «Оля, ты – красавица. Тарасов – зло», - писали пользователи соцсети. Как отмечают друзья Ольги Бузовой, она сама призналась, что похудела. Однако её теперешнее состояние ей больше нравится.
Неделю назад Ольга проводила вечеринку для своих друзей. Зал был в восторге от шуток ведущей и аплодировал, не умолкая, ведь звезда могла шутить даже на такую болезненную тему, как расставание с мужем.


Рейтинг статьи:
дата : 24.11.2016   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *