«Дом 2» новости и слухи 25.11.16: Александр Вейсс возвращается на проект и уличает Влада Кадони в нетрадиционной ориентации



«Дом 2» новости и слухи 25.11.16: Александр Вейсс возвращается на проект и уличает Влада Кадони в нетрадиционной ориентации
Совсем недавно участник проекта о любви «Дом 2» Александр Вейсс покинул реалити-шоу из-за Влада Кадони. Соведущий настаивал на определённости Саши, а тот никак не мог выбрать, с кем из девушек он бы хотел начать отношения. Две участницы шоу Кристина Кеслер и новенькая подрались, а когда у Вейсса спросили кто ему симпатичнее, он никого не выбрал.

В результате Кадони выставил Александра из проекта и тот ушёл. Кристина ушла сразу за Вейссом и все узнали, что пара поддерживала отношения. А за проектом решили всё же попробовать начать отношения. Отметим, что поклонники шоу нисколько не расстроились, так как не очень любили этих участников.

Однако накануне Кеслер заявила, что они вместе с Александром возвращаются на шоу, но вот зачем и в качестве кого, так и сказала.
Стоит отметить, что уже сегодня всё стало на свои места: Александр на своей страничке сообщил, что ушёл из проекта по вине Влада Кадони. «Он намекал мне на симпатию ко мне, и вот при всех на «лобном» месте решил подарить букет цветов. Но я – парень с нормальной ориентацией, всей этой «голубизны» не выношу. Просто не хотел при всех нервничать и портить себе репутацию. Но пришло время рассказать правду. И я это сделаю!», - рассказал Вейсс.

Поклонники «Дом 2» были в шоке от такого заявления, хотя многие не поверили в эти бредни о Кадони. Этот умный парень никогда не будет себя подставлять, да ещё и всенародно. Возможно, Александр хочет отомстить соведущему, но делает это он не один. Скорее всего, это сценарий продюсеров шоу, которые хотят вернуть Кристину и Вейсса.


Рейтинг статьи:
дата : 24.11.2016   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *