25.11.2016 10:23   /   Новости шоу-бизнеса

«Другой мир: Войны крови» - премьера недели, отзывы и сюжет


«Другой мир: Войны крови» - премьера недели, отзывы и сюжет
Франшиза о вампирах «Другой мир: Войны крови» - премьера недели с участием английской актрисы Кейт Бекинсейл. Стоит сказать, что серия фильмов «Другой мир» сильно похож по сюжету с другим фильмом – «Обитель зла». Обе ленты взяли своё начало в 2000-е годы, когда зрители были не так требовательны к спецэффектам. Красивая героиня экшена сражалась с монстрами, а этого было достаточно для собрания неплохой выручки. Тогда никого не волновало, что сюжет взят ниоткуда и обрывался в том месте, где захотел режиссёр.

Однако сегодня зрители очень требовательны и не будут смотреть третьесортный фильм о зомби и вампирах. Разве только поклонники Кейт Бекинсейл, фигура которой туго обтянута чёрным латексом.

«Другой мир: Войны крови» - премьера недели, отзывы и сюжет

Если вы не смотрели последнюю часть, то напомним, что вампирша Селин, как главная героиня картины, от всех вампиров бросила вызов всей цивилизации человечества. Значит, новая часть экшена будет о войне людей с «кровососами». Однако это не так. Девушка погорячилась и забрала свои слова назад. Режиссёр Анна Ферстер решила, что пойдёт по другому пути. Теперь зрители будут следить за интригующими событиями, происходящими в элитных кругах вампиров. В этот раз Селине противоборствует роковая красавица Семира. Но сценарий так напичкан дешёвым пафосом, что не выдерживает никакой критики.

Как отмечают поклонники подобного жанра, даже ужастик «Настоящая кровь» был интереснее, сюжетная линия конфликта людей и оборотней была намного острее и захватывающе, чем «Другой мир».

Стоит отметить, что в очередной части фильма о вампирах радует глаз только Кейт Бекинсейл, да и то эта девушка слишком хороша для него. Возможно «Другой мир: Войны крови» сможет собрать выручку только для покрытия расходов на продакшн. Следующая версия этого фильма, которую пообещал снять Лен Уайзман, пока не имеет названия, однако специалисты уже считают её провальной.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *