Ксения Бородина в «Инстаграм» получила массу советов по поводу лечения дочери



Ксения Бородина в «Инстаграм» получила массу советов по поводу лечения дочери
Дочь Ксении Бородиной Маруся заболела. Ведущая обратилась к поклонникам за помощью. Накануне ведущая реалити-шоу «Дом 2» Ксения Бородина обратилась к своим поклонникам за помощью. Хотя звезда очень редко рассказывает о своих переживаниях, в этот раз ей нужен был совет со стороны.
Оказалось, что её старшая дочь Маруся снова заболела, теперь у девочки началась ангина. Ксюша поделилась, что после того, как Мару пошла в школу, стала постоянно болеть. Не проходило недели, чтобы ребёнок не заболевал. «Мы с начала учебного года три недели были в школе нормально, день в день. Потом – пошло, поехало. Только пойдёт в школу – обязательно заболеет. Ума не приложу, что делать. Как иммунитет повысить, ведь все фрукты она кушает, питание – отличное. Как быть? Подскажите», - написала в своём блоге Ксения.

Тут сразу же подписчики «Инстаграм» стали засыпать ведущую рекомендациями, как закалить ребёнка и что ему давать для укрепления иммунитета. «Главное – орехи, мёд и лимон», «Возможно быстрая смена климата, ведь были на отдыхе», «Имбирь, лимон и мёд – первое средство для выздоровления», «Закаляйтесь, начиная с лета и постепенно», - писали поклонники свои советы.

Стоит сказать, что совсем недавно семья Ксении Бородиной и Курбана Омарова проводила осенние каникулы в Арабских Эмиратах. По мнению подписчиков звезды, возможно это и стало причиной заболевания девочки.


Рейтинг статьи:
дата : 28.11.2016   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *