Ксения Бородина и Курбан Омаров выставляют фото детей с милыми подписями



Ксения Бородина и Курбан Омаров выставляют фото детей с милыми подписями
Накануне известная телеведущая Ксения Бородина опубликовала на своей страничке в «Инстаграм» семейное фото и подписала: «Моя семья». Однако поклонники звезды заметили, что на снимке нет их совместной дочери с Курбаном Омаровым. Фолловеры удивились, что старшие дети супругов от первых браков есть на снимке, а малышки Теи - нет.

Конечно, многие пользователи отметили сходство детей Ксении и Курбана со своими родителями: Маруся сильно похожа на маму, а Омар – на своего отца. Кроме того, на страничку звёздной пары посыпались комплименты по поводу их красоты.
Стоит отметить, что поклонники стали догадываться о выложенном в сеть «Интернет» фото. Вероятнее всего оно ещё из старых архивов семьи, когда Бородина была беременна Теоной.

А совсем недавно Курбан Омаров опубликовал на своей страничке фото, где Ксения держит на руках малышку, подписав такими словами: «Мой миллион и смысл жизни».

Напомним, Ксения и Курбан поженились летом 2015 года. Сначала в семье не всё ладилось, и пара чуть не рассталась. Однако молодые люди помирились и продолжают жить вместе. Теперь их семья состоит из пяти человек: родители и трое детей.


Рейтинг статьи:
дата : 30.11.2016   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *