• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Шоу «Голос» 5 сезон от 2.12.16 порадует зрителей умопомрачительными голосами исполнителей

02.12.2016 09:49 / Автор: Гончаренко Александр

Шоу «Голос» 5 сезон от 2.12.16 порадует зрителей умопомрачительными голосами исполнителей
Проект «Голос» на «Первом» канале: 5 сезон продолжается. В очередном эфире третий этап – «нокауты». Первые два конкурсных этапа шоу «Голос» - отборочные туры, а также «поединки» остались позади. Сегодня состояться «нокауты», в которых разгорится настоящая борьба между конкурсантами. Те, кто выступит лучше – попадут в полуфинал, что уже само по себе – отличный результат.

В предыдущих выпусках между наставниками и участниками команд разгорелись драматические моменты, которые запомнились зрителям. Наставники делали свой выбор весьма неожиданно для всех. Например, Полина Гагарина не оставила на проекте Аминату Савадого, объясняя это тем, что её больше по душе другая участница. Однако, как считают телезрители, выступление Аминаты затмило всех конкурсантов.

Шоу «Голос» 5 сезон от 2.12.16 порадует зрителей умопомрачительными голосами исполнителей

Неожиданно покинул проект Ян Маерс, который прекрасно держался на сцене и «зажёг» своим выступлением всех зрителей. А его манера пения хорошо демонстрировала исполнение готового артиста. Однако стоит сказать, что судьи увидели в его номере неточности, поэтому парень покинул шоу. Кроме того, ушли с проекта отличные певцы, по мнению поклонников, - Юлиана Мелкумян и Владислав Венгли.

Шоу «Голос» 5 сезон в самом разгаре. Численность командных составов уменьшается, а наставникам нужно будет снова принимать сложные для себя решения. В очередном выпуске зрители увидят выступления 4-х «троек» от каждого наставника. Судьи сделают выбор и из каждой «тройки» останется только два конкурсанта. Отметим, что этот выпуск будет предпоследним в этапе «нокауты».
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *