Лиза Адаменко о муже Валентине Иванове и внимании со стороны общественности



Лиза Адаменко раскритиковала пользователей Сети: «Вашей клеветой будут заниматься следственные органы».
Лиза Адаменко о муже Валентине Иванове и внимании со стороны общественности

Молодая жена 55-летнего топ-менеджера сингапурского филиала компании «Лукойл» Лиза Адаменко стала известной у себя в стране и за рубежом не за свои заслуги фотомодели, а за то, что вышла замуж в возрасте 18 лет за богатого олигарха.

Стоит отметить, что начиная с того времени, как пара стала встречаться, а это было три года назад, когда Лизе было 15 лет, их постоянно осуждали из-за большой разницы в возрасте. Миллионер и фотомодель поженились этим летом во Франции. Но, даже по прошествии некоторого времени после свадьбы, их не перестают осуждать. Даже российские звёзды шоу-бизнеса, например Ксения Собчак, выступала с осуждением.

Постоянные негативные высказывания в адрес взрослого стареющего мужчины, который позволил себе жениться на такой молодой, видимо порядком надоели его супруге. Девушка приняла решение написать обращение к журналистам с просьбой, чтобы их семью оставили в покое.

Лиза Адаменко о муже Валентине Иванове и внимании со стороны общественности

В своём обращении Лиза отметила, что клеветники и завистники давно перешли все рамки приличия. «Мы не любовники, и не встречаемся тайно. Мы официально зарегистрированные супруги. Зачем нас обливать грязью, если мы любим друг друга. Мне не 15 лет, я совершеннолетняя, мы женаты, у нас семья. Хватит осуждений», - отмечает фотомодель.

Далее девушка предлагает журналистам подробно рассказывать о содержанках и любовницах, которые разбивают семьи. «Пишите о них, об этих людях. Наверное, их и людьми-то трудно назвать. Ничего не пишите о счастливых семьях!»,- добавила в своём обращении Лиза.

Отметим, что девушка решительно заявила о своём намерении принять меры против клеветников на её семью, и обратиться в правоохранительные органы для защиты своей семьи от клеветы. «Мы с мужем устали от грязи и лжи, и решили серьёзно подойти к этим жалким бедным «зверям», которые не имеют самоуважения и своей личной жизни. Пусть вами занимается полиция», - добавила девушка.


Рейтинг статьи:
дата : 04.12.2016   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *