05.12.2016 19:24   /   Новости шоу-бизнеса

Фото Ксении Бородиной и её дочери Маруси у новогодней ёлки порадовали поклонников

Фото Ксении Бородиной и её дочери Маруси у новогодней ёлки порадовали поклонников
Накануне популярная телеведущая и актриса Ксения Бородина порадовала своих поклонников новыми снимками, и таким образом поделилась с ними новогодним настроением.

В последнее время Ксюша редко стала радовать фанатов своими фото. Пользователи решили, что женщина загружена работой, ведь она работает в нескольких проектах на телевидении. Другие стали беспокоиться такими резкими переменами, ведь раньше звезда была активным пользователем соцсетей.

Сама Ксения говорила, что на сегодняшний день в приоритете у неё карьера, ведь она хочет выйти на новый профессиональный уровень. Некоторые пользователи удивляются, почему ведущая так мало показывает меньшую дочь. Например, совсем недавно Бородина опубликовала снимок, на котором она позирует в свадебном платье, а рядом стоит супруг и двое старших детей. Ксюша пока никак не реагирует на комментарии своих поклонников.
Стоит отметить, что новое фото в «Инстаграм» звезды очень понравилось пользователям. На нём ведущая со своей старшей дочерью Марусей возле новогодней ёлки. И мать, и дочь в одинаковых белых кедах, одинаковых красных свитерах с белыми снеговиками. «Мне очень нравится, когда мама и дочь одинаково одеваются», - написала Ксения. Новыми фотографиями ведущая порадовала поклонников своим предновогодним настроением. Спустя всего несколько часов фото Бородиной и Маруси набрало около 90 тысяч лайков.

Пользователи уверены, что совсем скоро ведущая установит ёлку и дома. Кроме того, сама Ксения собирается устроить праздник Нового года в домашних условиях, пригласив на вечеринку близких друзей. Кстати сказать, организаторские способности ведущей сделают праздник потрясающим и незабываемым.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *