• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Антон Гусев и Евгения Феофилактова разводятся, какие причины и подробности расставания

07.12.2016 09:24 / Автор: Гончаренко Александр
Антон Гусев и Евгения Феофилактова разводятся, какие причины и подробности расставания
Экс-участники реалити-шоу «Дом 2» Евгения Феофилактова и Антон Гусев разводятся. Причина – Виктория Романец.

Накануне в соцсети «Интернет» появилась информация, что экс-участник проекта «Дом 2» Антон Гусев хочет бросить свою супругу Евгению из-за новой возлюбленной. Ею оказалась Виктория Романец, тоже экс-участница этого шоу.

Об этом рассказал друг пары Рустам Солнцев: «Они познакомились на вечеринке по поводу Дня рождения у своих общих друзей. Сначала перемигивались, потом – переписывались и стали звонить друг другу. Когда Женя всё узнала – потребовала прекратить эту связь, но Антон уже влюбился и не мыслил своей жизни без Виктории. Евгения подала на развод. А влюблённые уже переехали в загородный дом».

Кстати сказать, Антон и Женя считались самой крепкой и счастливой парой на «Дом 2». Однако, прожив всего 4,5 года, пара решила развестись. «Я не хочу ворошить эту грязь», - ответила в своём комментарии Евгения. Как оказалось, вечеринка была организована в честь 27-летия Антона, куда и была приглашена Романец. Теперь девушка даже не пытается скрывать свои отношения с мужчиной, и не считает себя разлучницей.

Антон Гусев разводится с Евгенией Феофилактовой: Как отмечает шоумен Рустам Солнцев, Антон и Вика уже практически целый месяц живут в загородном доме в Переславле-Залесском, который купил мужчина. А Евгения с сыном Даниэлем, которому 3 годика, осталась в московской квартире. По словам Солнцева, Антон настолько счастлив, что решился на пластическую операцию: блефароплатику верхних и нижних век. Операцию будет делать известный пластический хирург Гайк Бабаян.

Стоит отметить, что Евгения не сильно переживает по поводу развода с супругом. 31-летняя женщина снова вернулась к светской жизни и часто стала бывать на светских вечеринках. Однако экс-участница не даёт каких-либо комментариев по поводу своего бывшего и не обсуждает проблемы её семьи на людях.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *