Ксения Бородина о скандальной переписке и отчаянье Ольги Бузовой



Ксения Бородина о скандальной переписке и отчаянье Ольги Бузовой
Ольга Бузова последнее время находится в центре внимания всех СМИ. Причиной такой популярности послужил разрыв ведущей с супругом - футболистом Дмитрием Тарасовым. Кроме того, пользователи обсуждают ещё одну сенсационную новость – тайную интимную переписку с актёром и шоуменом Дмитрием Нагиевым. Она так странно оказалась в сети «Интернет». Со слов известной блогерши Лены Миро, Ольга сама могла опубликовать эту информацию. Но, как бы там ни было, Бузова действительно страдает. И в этой проблеме свою подругу поддержала Ксения Бородина.
Напомним, что несколько лет назад Ксюша попала в такую же ситуацию, когда хакеры взломали её телефон и выложили в Сеть любовную переписку и интимные фото. Видимо поэтому Бородина прекрасно понимает Ольгу, которая ещё вдобавок к этому переживает по поводу предстоящего развода с мужем.

Ксения и с этим сталкивалась: ведущая также переживала разрыв отношений с Курбаном. А по поводу интимных переписок и отношений с Дмитрием Нагиевым, Бородина уверена, что ничего этого нет, не было, и не будет. «Эти разговоры для Оли не принесут вреда. Она сейчас в процессе развода, вся на нервах, иногда может поплакать. Люди поговорят и скоро забудут, а разлучнице – всё вернётся. Дима Нагиев – прекрасный юморист. Никакой любви у него с Олей нет. Они просто так прикалываются. Я знаю Диму и Олю, это у них такой стиль общения», - поделилась Ксения Бородина.

Ксения Бородина и Ольга Бузова новости: Пользователи соцсети «Интернет» разделились на два лагеря. Одни уверены, что Ольга и Дмитрий всё – таки налаживают отношения, а другие, что ничего у них нет. Однако, Бузова действительно сильно страдает сейчас от расставания с супругом. Возможно, у неё есть надежда на примирение, хотя при этом она угрожает своей свекрови судебным процессом.

Как дальше будут происходить дела у звезды реалити-шоу «Дом 2» Ольги Бузовой, покажет время. Но напомним, что накануне за неё заступился отец, и даже высказался в оскорбительной форме в адрес своего бывшего зятя.


Рейтинг статьи:
дата : 07.12.2016   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *