• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Ольга Бузова - тайны, новости и признание Дмитрия Тарасова

08.12.2016 10:22 / Автор: Гончаренко Александр

Ольга Бузова - тайны, новости и признание Дмитрия Тарасова
Накануне стало точно известно, что Ольга Бузова никогда не помирится с Дмитрием Тарасовым. Оказалось, что ведущая ещё 29-го ноября подала заявление на развод в районный суд Москвы. Заседание назначено на конец декабря 2016 года. А пока в сети «Интернет» пользователи бурно обсуждают интимную переписку Ольги и Дмитрия Нагиева.

Кроме того, в Сети появилось интимное видео ведущей с последней вечеринки. На нём Ольга подняла своё платье и, прикасаясь к интимным частям тела, показывала всем, что хочет секса.

Тайны Ольги Бузовой. Помимо этого, в сети «Интернет» появилась переписка звезды шоу-бизнеса с мужем, своей мамой и сестрой. Сегодня пользователи по полной обсуждают всю появившуюся информацию об интимной жизни ведущей. Из переписки с мамой все узнали, что Ольга плохая хозяйка. Мать просит Ольгу одуматься и вернуть мужа в семью, однако прежде научиться быть опрятной и приучиться к порядку и элементарной чистоте в доме.
Как только Ольга узнала об измене мужа, она отправила его матери фото его любовницы. Дмитрий отреагировал мгновенно и назвал супругу недалёкой, если она может впутывать с их отношения своих родителей, и приказал не сметь трогать свою маму.

Тайны Ольги Бузовой. Дмитрий признался в интервью, что главная причина из развода – отсутствие детей. «Ольга никогда не хотела иметь детей. Она всё отдавала работе и карьере. Я думал, что она изменится и передумает, оказалось, что нет», - отметил футболист.

Отметим, что недавно стало известно о том, как будет деться имущество пары при разводе. Оказалось, что при заключении брака Дмитрий и Ольга подписали брачный контракт, в котором говорится, что при разводе супруги поделят своё имущество пополам.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *