Ольга Казаченко (Мартынова) публично поделилась угрозами звездного мужа



Вадим Казаченко требует от супруги на 6-ом месяце беременности сделать аборт. Кого всегда считали женой певца?

Ольга Казаченко (Мартынова) публично поделилась угрозами звездного мужа
Законная супруга известного певца Вадима Казаченко – Ольга, предоставила журналистам некоторых СМИ доказательство того, что её благоверный требует сделать аборт, когда она находится на 6-ом месяце беременности.

Запись семейных разборок между супругами стала темой для бурного обсуждения среди пользователей соцсети «Интернет». Ольга Казаченко (Мартынова) публично поделилась опасениями, так как её муж ей угрожает и требует избавиться от ребёнка. На записи слышно, как Казаченко предлагает сделать жене аборт, чтобы избежать тяжёлых последствий. Пользователи шокированы, ведь 35-летняя женщина находится практически на 7-ом месяце беременности. «Я хочу покончить с этим делом, сделай аборт и разойдёмся по-тихому. Оля, сделай, как я сказал, и это не будет иметь для тебя фатальных последствий», - слышен голос певца на записи.

Отметим, что женщина со слезами на глазах рассказывала, как она прожила все пять лет со звездой. Ольга поделилась, что Вадим запрещал ей говорить, кто её муж, опубликовывать совместные фото и появляться в публичных местах рядом с ним. «Всё это время рядом с ним была другая женщина, а меня убеждали, что она просто его директор», - поделилась Ольга. «Теперь меня почему-то называют алкоголичкой, угрожают, бесконечно врут, что не знают, кто я такая. А я состою в официальном браке с Вадимом Казаченко и жду от него ребёнка. Я не хочу вернуть мужа. Пути назад нет, ведь он заставляет меня сделать аборт. Не могу больше молчать, терпеть унижение и страх», - добавила супруга певца.

Как оказалось, о том, что у Вадима Казаченко есть законная супруга, в шоу-бизнесе никто не знал. Считалось, что его жена – это Ирина Аманти, которая по совместительству была его директором. Кроме того, именно их считали самой крепкой парой на эстраде.
Стоит отметить, что ещё два года назад Ольга пришла на программу «Один в один», где принимал участие её муж. Но Ирина Аманти насильно выгнала женщину.

Со слов адвоката Ольги – Екатерины Гордон, Аманти и Вадим Казаченко ведут себя трусливо и низко. «Наверное, время пошло инфантильных мужиков. Он ради славы и карьеры готов предать свою жену на 7-ом месяце беременности. И делает это ради другой женщины, которая ненавидит его жену и будущего ребёнка», - отметила юрист.


Рейтинг статьи:
дата : 08.12.2016   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *