• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Ксения Бородина в «Инстаграм» разозлилась на анти-фанатов и чудо для Теоны

10.12.2016 17:15 / Автор: Гончаренко Александр
Ксения Бородина в «Инстаграм» разозлилась на анти-фанатов и чудо для Теоны
Ксения Бородина разозлилась на анти-фанатов и закрыла профиль в «Инстаграм». Поклонники разочарованы и ждут, когда вновь будут общаться с кумиром

Сегодня стало известно, что известная телеведущая и актриса Ксения Бородина закрыла свою страницу в соцсети «Инстаграм». Как оказалось, сделала она это намеренно, когда разозлилась на недоброжелателей.

Хотя сама Ксения никаких комментариев по этому поводу не давала, её поклонники уверены, что у неё сдают нервы. Последнее время в адрес звезды стало поступать много оскорблений от анти-фанатов. Они стали винить Бородину в ведении неприличного контента на аккаунте. Если раньше ведущая ограничивала доступ таких пользователей и удаляла их комментарии, то теперь, видно, не смогла сдержаться от обиды, и закрыла доступ практически всем.
Сегодня профиль Ксении Бородиной доступен только её подписчикам. На её аккаунт подписано 7 миллионов пользователей, поэтому Ксюше скучать не придётся. Есть и такая информация, что страничку звезды постоянно атакуют хакеры, которые мешают ей общаться со своими фанатами.

Стоит сказать, что совсем недавно Ксения Бородина уже закрывала свою страничку, только это длилось недолго. Основная прибыль ведущей зависит от рекламы продукции, которую она рекламирует в соцсетях. Если страничка закрыта - доходы уменьшаются.

Пока Ксения не давала никаких комментариев, её страничка остаётся закрытой, а причина этого так и не известна. Поклонники верят, что скоро смогут вновь общаться со своим кумиром и с нетерпением ожидают, когда Ксения откроет свою страничку в «Инстаграм».

Одной из последних фото Ксении, стала ее маленькая дочь в окружении предновогодней сказки. Поклонников обворожила маленьувя девочка и теплая обстановка.
Ксения Бородина в «Инстаграм» разозлилась на анти-фанатов и чудо для Теоны
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *