• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов дата развода, фото «Инстаграм» и конфликтная ситуация

13.12.2016 10:36 / Автор: Гончаренко Александр

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов дата развода, фото «Инстаграм» и конфликтная ситуация
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов дата развода, фото «Инстаграм» и конфликтная ситуация

Несколько недель в соцсетях пользователи продолжают обсуждать новость, касающуюся разрыва брачных уз известной ведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова. И уже совсем скоро, а именно на 30 декабря у пары назначен развод.

Стоит сказать, что молодые люди уже давно разъехались в разные квартиры и не общаются. Это подтверждает случай, произошедший вчера. С ведущей хотел поговорить близкий друг её супруга рэпер Т-Killah, который кстати имеет такую же фамилию - Тарасов. В Интернете появилась запись, на которой ясно видно, как певец стал конфликтовать с PR-директором Бузовой.

Инцидент произошёл во время съёмок новогоднего эфира программы «Ёлка Муз-ТВ», где принимала участие Ольга Бузова. Странным образом певец врывался в гримёрку телеведущей, чтобы поговорить с ней, но PR-директор его не пускал. Беседа длилась достаточно долго и была весьма эмоциональной. Когда рэпер ушёл, Ольга вышла из комнаты, и съёмки продолжились дальше.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов. Новости на 13.12.2016. Стоит отметить, что в этой истории интересны несколько деталей. Во-первых, PR-директор Антон Богославский совсем не так давно сделал заявление, что больше с Бузовой не сотрудничает. Однако сам продолжает работать с ней. Во-вторых, как оказалось, он является и помощником рэпера, но разговор у них происходил довольно странно и на высоких тонах. Возможно ли так беседовать со своим работодателем?
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *