Настя Каменских хвастается телом в провокационном боди. Чёрное боди шокировало поклонников звезды



Настя Каменских хвастается телом в провокационном боди. Чёрное боди шокировало поклонников звезды
Настя Каменских хвастается телом в провокационном боди. Чёрное боди шокировало поклонников звезды. Накануне популярная певица Настя Каменских опубликовала в сети Интернет свои фотографии, на которых позирует в провокационном чёрном боди, чёрных колготках и бархатных ботильонах.

Поклонники звезды отмечают её сильную худобу. Однако сама Настя рада, что теперь может носить наряды, облегающие её формы и подчёркивающие все её достоинства. Фанаты пытаются отговорить певицу от дальнейшего похудения.
Худоба Насти Каменских пугает её поклонников. Девушка всегда выделялась своими пышными, красивыми формами и тем нравилась своим фанатам. Но последнее время солистка дуэта следит за внешним видом, усиленно занимается спортом, ограничивает себя в питании. Со слов Насти она хочет иметь стройные и подтянутые ноги с тонкой талией.

На новых снимках, опубликованных Настей Каменских на своей страничке, девушка стоит в чёрном боди, который назвала концертным нарядом. «Этот костюм концертный. Я два месяца занималась спортом и улучшала фигуру для этого наряда. Как вам образ?», - подписала свои фото певица.
Стоит отметить, что поклонники по-разному отреагировали на наряд Насти. Многие были удивлены и немного шокированы такой вульгарностью звезды. Другие отметили, что боди подчёркивает стройность фигуры девушки. «Зачем так исхудала? Что с тобой стало», «У тебя были такие шикарные формы. Зачем?», «Кости торчат на бёдрах, ручки и ножки худенькие. Кошмар!», «Настя, молодец, так держать!». Такие комментарии пользователей посыпались на новые фото Насти.

Отметим, что уже год, как певица ведёт в Сети видеоблог о своих тренировках и диетпитании. В каждом выпуске она рассказывает о своих достижениях и самочувствии. Многие поклонники звезды и друзья были поражены тому, как Настя преодолевает трудности и проблемы, связанные с её похудением. Сила воли девушки ставилась в пример многим звёздам шоу-бизнеса. Даже после того, как Настя сломала ногу при прыжке с парашютом, она продолжала тренировки в спортзале и придерживалась правильного питания.
Кстати, её коллега Потап тоже стал активно заниматься спортом и сбросил лишние килограммы.
Источник: https://www.instagram.com


Рейтинг статьи:
дата : 16.12.2016   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *