«Битва экстрасенсов» выпуск 17.12.16 и интригующее фото и видео победителя в социальных сетях



«Битва экстрасенсов» выпуск 17.12.16 и интригующее фото и видео победителя в социальных сетях
«Битва экстрасенсов» выпуск 17.12.16 и интригующее фото и видео победителя в социальных сетях

Накануне в сети Интернет было опубликовано фото, на котором позирует Мэрилин Керро с главным призом проекта «Битва экстрасенсов». Это заставило поклонников других участников заметно понервничать.

Стоит сказать, что приближается финал шоу и через считанные дни будет определён победитель. Весь 17 сезон оказался сплошной интригой для зрителей. Никто не знал, кто в итоге станет лучшим экстрасенсом страны. Именно в последнем сезоне оказалось много талантливых магов и сильных участников с экстрасенсорными способностями. И хотя лидеры проекта определились давно, кто станет лучшим – не знает никто. Страсти на шоу продолжают накаляться, да и сами участники «подливают масло в огонь». Опубликованная в сети фотография Мэрилин Керро, держащая в руках «синюю руку» победителя, ошеломила многих. Поклонники решили, что победитель уже определён и сильно расстроились, особенно те, кто болел за других экстрасенсов.

Стало известно, что снимок Мэри опубликовал фанат клуба «Битва экстрасенсов». Но стоит сказать, что решающая битва за «руку» состоится сегодня 17.12.16 года в вечернем эфире на канале ТНТ. И уже в конце эфира будет названо имя лучшего экстрасенса страны этого сезона. А пока идёт голосование, никаких прогнозов лучше не строить.

17 сезон шоу «Битва экстрасенсов»: кто станет победителем? Сейчас голосование зрительской аудитории идёт в полном разгаре. Кроме того, в соцсетях активно обсуждается будущий победитель – Мэрилин Керро или Свами Даши. Одна часть уверена, что именно Мэри станет лучшей, ведь не зря уже делаются намёки в виде фотографий. Другая часть болеет за Даши, и считает именно его самым сильным участником с начала 17-го сезона.

Если говорить о фотографии, опубликованной в сети, то многие убеждены, что «синяя рука» - не Мэри, а её возлюбленного Александра Шепса. Поэтому только сегодня поклонники шоу «Битва экстрасенсов» смогут узнать имя лучшего мага страны.


Рейтинг статьи:
дата : 17.12.2016   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *