Ксения Бородина и Курбан Омаров в «Инстаграм» поделились хитрыми поступками детей



Ксения Бородина и Курбан Омаров в «Инстаграм» поделились хитрыми поступками детей. Популярная телеведущая и модельер Ксения Бородина со своим супругом Курбаном Омаровым воспитывают троих детей. Старшие дети у пары от первых браков, а третья малышка Теона - их совместный ребёнок, которому скоро будет годик.
Ксения Бородина и Курбан Омаров в «Инстаграм» поделились хитрыми поступками детей

Звёздные родители не разрешают своим отпрыскам кушать много сладости, так ребята идут на всякие хитрости и уловки, лишь бы исправить ситуацию.

Недавно Курбан Омаров поведал на своей страничке, какими «коварными» и хитрыми растут дети. Папа большого семейства опубликовал фото, на котором Омар – старший сын Курбана, и Маруся – дочь Ксении, сидят в кафе, пьют чай и кушают шоколадку. Супруг ведущей отметил, что дети идут на всё, лишь бы получить желаемое: даже пить чай. «Шоколад – спонсор детской искренней улыбки», - такими словами Курбан Омаров подписал свой снимок.
Поклонники тут же отреагировали комментариями: «Дети очень находчивые», «Зачем ограничиваете? Ведь сами были детьми», «Ох, хитрюги! Молодцы, получили то, что хотели». Некоторые пользователи написали Курбану, что им всегда интересно и приятно читать его смешные посты к опубликованным фото: «Твои комментарии к снимкам, особенно про детишек, очень приятно читать», «Вы не повторяетесь, поздравляю», «Прекрасный комментарий, интересный».

Стоит отметить, что маленькой Теоне – младшей дочери Курбана и Ксении, скоро исполняется год. Как отметила мама девочки, у них в семье готовится грандиозное торжество. «Я хочу сделать себе татушку с именем младшей дочери, так как я это проделала с именем Маруси!», - написала на своей страничке Ксения Бородина.


Рейтинг статьи:
дата : 17.12.2016   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *