• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Ксения Бородина и Катя Жужа – ссора подруг и реакция в «Инстаграм»

19.12.2016 18:44 / Автор: Гончаренко Александр

Ксения Бородина и Катя Жужа – ссора подруг и реакция в «Инстаграм». Все давно знают, что Ксения Бородина и Катя Жужа дружат ещё с того момента, как были участницами реалити-шоу «Дом 2». Девушки постоянно опубликовывали совместные фотографии в Instagram. Но недавно поклонники звёзд стали подозревать об их ссоре. Ксюша и Катя перестали проводить время вместе, каждый занят своими делами. Девушки перестали даже опубликовывать общие селфи.

Ксения Бородина и Катя Жужа – ссора подруг и реакция в «Инстаграм»
Поклонники Кати Жужи стали засыпать её своими вопросами о причине ссоры с Бородиной. Девушка была доведена до предела и решила пролить свет на ситуацию. Как оказалось, подруги вовсе не поссорились. Катя опубликовала доказательство этого: выложила фото, где они вместе с Ксенией Бородиной. «О нас с Ксюшей распространяются сплетни, что мы поссорились и не общаемся больше. Так вот, говорю официально, из первых уст, что мы по-прежнему подруги и часто общаемся. Хватит сплетничать и обсуждать эти темы. Мы закадычные подруги и нам незачем ссориться», - написала на своей страничке Катя.

Далее светская львица рассказала, что став жёнами и мамами, они с Ксюшей просто перестали делать совместные фото. Более того, они уже не ведут такую активную светскую жизнь, как раньше. Теперь девушки больше времени проводят со своей семьёй, а не на светских тусовках. «Значит, если мы не делаем совместные селфи – уже не подруги? Какой бред! У меня своя семья, у Ксении семья, и конечно мы стали реже видеться. Однако наша дружба продолжается, мы видимся, общаемся и продолжаем дружить семьями», - добавила Катя.

Стоит сказать, что многие о Кате Жуже узнали после того, как девушка вышла замуж за Олега Винника, который потерял свою семью в авиакатастрофе. Пассажирский самолёт А 321 разбился над Синаем в результате террористического акта. В самолёте находилась вся семья Олега: жена и двое маленьких детей. Вдовец был осуждён общественностью за то, что, не успев похоронить супругу, уже имел отношения с Жужей.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *