• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Кто победил в «Битва экстрасенсов» 17 сезон и кого поздравляют поклонники?

21.12.2016 11:58 / Автор: Гончаренко Александр

Кто победил в «Битва экстрасенсов» 17 сезон и кого поздравляют поклонники?
Кто победил в «Битва экстрасенсов» 17 сезон и кого поздравляют поклонники? Отмечается, что финальный выпуск будет показан на телеканале «ТНТ» только в ближайшую субботу, однако это не мешает радоваться поклонникам, которые болели за мага из северной столицы России - Свами Даши.
В прошедшем выпуске программы «Битва экстрасенсов» четыре оставшиеся участника 17-го сезона проходили испытания в загородном особняке. Участники сезона, которые ранее покинули проект, приехали поддержать финалистов: Свами Даши, Мэрилин Керро, Дарию Воскобоеву, а также Надежду Шевченко. На этот раз победитель был выбран по результатам зрительских голосов через приложение «ТНТ – СLUB».

Стоит отметить, что уже через несколько часов в Сети появились первые результаты голосования. Эти данные были опубликованы группой поддержки лучших экстрасенсов. В Сети также появились и снимки, на которых позирует Свами Даши с «хрустальной рукой» победителя.

Кто победил в «Битва экстрасенсов» 17 сезон и кого поздравляют поклонники?

Отметим, что на протяжении этого последнего сезона поклонники не могли выбрать, кто станет лучшим: маг Свами Даши или ведьма Мэрилин Керро? Эти участники шли «рука об руку». Телезрители удивляются, почему организаторы не могли организовать два главных приза? По мнению зрителей, Мэрилин тоже достойна победы и награды, хотя и заняла второе место. Что увидят зрители 24.12.2016 на телеканале «ТНТ»? Какие сюрпризы приготовили продюсеры канала? Об этом можно будет узнать из прямого эфира программы «Битва экстрасенсов» 24-го декабря в вечернем выпуске.

Пристального внимания со стороны поклонников удостоилась и эстонская ведьма Мэрилин Керро. Девушку поздравил её бывший парень – Александр Шепс. Мэри не могла не отреагировать на его внимание и комплименты, и они слились в страстном поцелуе. Позже девушка выложила на своей страничке новое фото и подписала весьма многозначительно: «Главное не «хрустальная рука», а руки, которые тебя обнимают. Если они есть – ты победитель по жизни!».
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *