Ольга Бузова и её премия «Прорыв года» на церемонии Fashion New Year Awards 2017



 Ольга Бузова и её премия «Прорыв года» на церемонии Fashion New Year Awards 2017
Ольга Бузова и её премия «Прорыв года» на церемонии Fashion New Year Awards 2017. Вчера популярная ведущая и певица Ольга Бузова пожаловалась своим поклонникам, что врачи диагностировали у неё серьёзную болезнь. Однако сама звезда, наверное, не верит в этот неутешительный диагноз, ведь на церемонии вручения премии 20.12.2016 года она выглядела потрясающе.

Ольга Бузова в «Инстаграм»: На своей страничке Ольга написала, что собирается на мероприятие, так как номинирована на одну из премий, и не собирается уходить оттуда с пустыми руками.

Стоит отметить, что гости были действительно знаменитые, и прийти на торжество было бы неприлично. Филипп Киркоров, Ани Лорак, братья Сафроновы, Сергей Зверев и многие известные звёзды шоу-бизнеса. Вместе с Ольгой Бузовой номинировалась популярная певица Ольга Орлова.

Категории номинаций на вручении были весьма разнообразными: «Открытие года», «Лучший стилист», «Лучший бренд года», «Лучшая модель 2016», «Лучшее стильное шоу» и так далее. В номинации «Самое стильное шоу», победителем оказался Филипп Киркоров вместе со своим проектом «Я». Ани Лорак получила премию, как «Самая стильная певица года», а из мужчин эту премию выиграл Эмин Агаларов.

Отметим, что бывшая участница «Дом 2» не ушла с церемонии без подарка. Девушка победила в номинации «Прорыв года». Её песня с названием «Под звуки поцелуев» стала рекордсменом по количеству скачиваний в стране. «Я рада получить награду за новые достижения в качестве певицы. Вы верили в меня, и я за это благодарна», - такой пост написала в «Инстаграм» Ольга Бузова.

Тут же на страничку звезды посыпались поздравительные комментарии от поклонников. Однако не обошлось и без «ложки дёгтя». Кристина Кожевникова написала, что у певиц должен быть голос и слух, но не в этом случае. Стоит сказать, что девушку поддержали очень многие пользователи Сети.


Рейтинг статьи:
дата : 21.12.2016   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *