• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

«Дом 2» новости сегодня: Постоянные измены Антона Гусева разрушили семью

22.12.2016 14:10 / Автор: Гончаренко Александр

«Дом 2» новости сегодня: Постоянные измены Антона Гусева разрушили семью
«Дом 2» новости сегодня: Постоянные измены Антона Гусева разрушили семью. Евгения Феофилактова устала скрывать постоянные измены супруга и откровенно рассказала о своих проблемах. По словам женщины, она всячески пыталась сохранить свою семью, но окончательно устала слышать о новых романах Антона, и не хочет больше с этим мириться.

О том, что в семье начались проблемы, поклонники проекта заговорили ещё несколько недель назад. А накануне супруги признались, что уже более двух месяцев не живут вместе. Оказалось, что Евгения уехала с сыном на другую квартиру ещё в сентябре этого года. Как отмечает участница шоу, связи её супруга с Викторией Романей – не единичный случай измены Антона.

«Я не ловила его за руку и не могу точно утверждать. Однако встречаться с Романец, имея законную супругу и сына – сверх наглости. Себя я не чувствую виноватой. Я жила для семьи и жила семьёй. Мне больше ничего не нужно было, только счастья. Однако Антону захотелось разнообразить свою жизнь во всех смыслах, и он променял семейную жизнь на любовницу», - рассказала Евгения.

Со слов бывшей участницы шоу «Дом 2», она желает своему бывшему счастья с новой возлюбленной, и не держит зла на него. Однако отмечает, что из-за новой пассии папа перестал видеться с сыном, что очень расстраивает мальчика.
Как заявил сам Антон Гусев, Евгения просто запрещает ему видеться с сынишкой. Совсем недавно она запретила ему появляться на Дне рождения Даниэля и забирать его к себе.

Стоит сказать, что Евгения Феофилактова не ставит на себе крест. Она уверена, что в её жизни появится мужчина, который полюбит её всей душой и сердцем, а также полюбит её сына. На данный момент за ней уже ухаживает состоятельный бизнесмен, но женщина пока не собирается вступать снова в брак. «Пока я всё своё время и силы отдаю сыну и своей работе. Это для меня на сегодняшний момент является самым главным», - добавила Евгения.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *