Ксения Бородина и ее семья получила много пожеланий в «Инстаграм»



Ксения Бородина и ее семья получила много пожеланий в «Инстаграм»
Ксения Бородина и ее семья получила много пожеланий в «Инстаграм». Сегодня Ксения Бородина и Курбан Омаров поздравили свою маленькую дочь Тею с первым Днём рождения. 22-го декабря, год назад у звёздной семьи родился ребёнок – девочка, которую назвали необычным и красивым именем Теона.

Стоит сказать, что имя Теона переводится на русский язык, как «божественная» или «подобная богам». Ксения Бородина объяснила пользователям, что для них с супругом, малышка действительно «богиня».

Начиная с вечера, мамочка и маленькая Тея получили подарки от супруга и папочки. «Мы засыпали с дочерью, а папа подарил нам огромный букет цветов. Это было так приятно», поделилась Ксения.

Ранним утром Курбан Омаров опубликовал на своей страничке поздравление для маленькой дочурки: « Год назад моя возлюбленная сделала мне божественный подарок. Малышка с голубыми глазками, как небосвод, только сплотила нашу семью ещё крепче. Когда она говорит «папа» - я таю от счастья и умиления. Куда деваются все проблемы при её нежном голоске. Будто всё вокруг замирает, и я погружаюсь в сладостный сон. Я всегда молил Всевышнего именно о такой дочери. Я просто видел её в своих мечтах».

Звёздная пара для своей совместной дочери украсили дом красивыми воздушными шариками. На своей страничке Ксюша разместила видео, на котором видно как, малышка радуется подаркам. «Нам 1 годик, ураааааааа», - прокомментировала Ксения.

Надо сказать, что Ксюша с Курбаном продолжают скрывать от поклонников лицо именинницы. Некоторые пользователи всё больше удивляются, нет ли у малышки дефектов. Звёздная пара не обращает на эти комментарии никакого внимания.

Недавно Ксения опубликовала на своей страничке видео, в котором заявила, что это их право и попросила поклонников не распускать слухи и оставить её семью в покое насчёт этого вопроса. «Всему своё время. Вы скоро всё увидите. А пока проявляйте терпение и не стройте догадок», - отметила Бородина.


Рейтинг статьи:
дата : 22.12.2016   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *