• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Финальный выпуск шоу «Битва экстрасенсов» на «ТНТ» от 24.12.2016: официальная версия награждения победителя (ФОТО)

24.12.2016 08:03 / Автор: Гончаренко Александр

Финальный выпуск шоу «Битва экстрасенсов» на «ТНТ» от 24.12.2016: официальная версия награждения победителя (ФОТО)
О том, что победил в 17 сезоне шоу маг из Санкт-Петербурга Свами Даши, стало известно совсем недавно. Однако телезрители смогут всё увидеть сами сегодня в вечернем эфире, в последнем выпуске мистического шоу на канале «ТНТ». Вся страна узнает, кто стал лучшим ясновидящим этого сезона и увидит официальное награждение победителя.

После завершения съёмок прошлого выпуска, во время окончательного подсчёта зрительских голосов, стало ясно, что Свами Даши набрал 56%. Второе место снова получила эстонская ведьма Мэрилин Керро. Сначала участница расстроилась, но сдержала эмоции. Мэри поддержал её бывший парень Александр Шепс, хотя «бывшим» его трудно назвать. Он встречал девушку и попросил всех присутствующих громко кричать «Горько». Зрители стали кричать, как на свадьбе, а парень поцеловал Мэри, как невесту. При этом сама эстонка даже не сопротивлялась.
Финальный выпуск шоу «Битва экстрасенсов» на «ТНТ» от 24.12.2016: официальная версия награждения победителя (ФОТО)
Отметим, что перед началом сезона Мэрилин объявила во всеуслышание, что она рассталась с Александром, и у них нет ничего общего. Спустя несколько недель девушка отметила, что хотела бы ещё одного ребёнка, но нет достойного мужчины. Возможно, достойный появился? Поклонники девушки очень рады, что у неё всё хорошо и они с Александром снова вместе.

Отмечается, что третье и четвёртое место заняли Надежда Шевченко и Дария Воскобоева, которые на протяжении всего сезона показывали свои незаурядные способности. Для поклонников 17 сезон оказался намного интереснее и с интригующим концом, так как продюсеры сделали для них сюрприз: в финале участвовали не два человека, а четыре.

На официальной страничке проекта «Битва экстрасенсов» уже опубликовано фото победителя с «Хрустальной рукой» - символом победы. Под снимком надпись: «Поздравляем Свами Даши!». Подобные снимки на своей страничке выложила участница 16-го сезона Николь Кузнецова. Девушка написала в комментарии, что всегда знала имя победителя и голосовала только за него. Оказалось, что именно она сняла на видео момент награждения Свами Даши и выложила в Интернет.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *