• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Ксения Бородина в «Инстаграм» собирает позитив и пожелания перед Новым годом

25.12.2016 14:30 / Автор: Гончаренко Александр

Ксения Бородина в «Инстаграм» собирает позитив и пожелания перед Новым годом
Ксения Бородина в «Инстаграм» собирает позитив и пожелания перед Новым годом. Накануне популярная телеведущая и актриса Ксения Бородина выложила на своей страничке умилительное фото, которое растрогало её поклонников.
Стоит сказать, что после недавней размолвки со своим супругом, которая практически дошла до бракоразводного процесса, Ксюша изменила тактику и прислушалась к мнению своих коллег. Её подруги давали звезде хорошие советы, что не нужно всем показывать, какая ты счастливая, ведь счастье любит тишину. Кроме того, есть много завистливых людей, которые, видя твоё счастье, постараются его разрушить. Так и получилось: недоброжелатели стали распускать слухи об изменах Курбана. Пара поссорилась, и чуть не развелась.

Однако всё хорошо закончилось, семья помирилась и снова вместе. Курбан Омаров и Ксения Бородина любят друг друга, и, не смотря ни на что, будут вместе. Телеведущая «Дом 2» сразу написала в своём блоге послание для поклонников, что теперь не будет так часто опубликовывать фото и видео семьи. «Отсутствие фотоснимков в Инстаграм не говорит о том, что мы снова в ссоре. Я больше не хочу разбрасываться семейным счастьем и радостью», - добавила Ксения.

Отметим всё же, что иногда на страничке Ксении, среди множества рекламных фото появляются её снимки, а также снимки её мужа и детей. Например, ведущая опубликовала фото, на котором она позирует с Курбаном возле новогодней ёлки. Фото действительно растрогало поклонников: на нём пара стоит напротив друг друга. Ксюша мило улыбается супругу, а он страстно обнимает её за талию. За первый час этот снимок собрал более 70 тыс. «лайков» и несколько сотен комментариев с комплиментами. «Такая сладкая пара!», «Приятно видеть вас счастливыми», «Он – брутальный мужчина. Она – прекрасная леди», «Ксюша, он смотрит с нежностью и любовью!», «Красавчики, и такие счастливые. Молодцы!», - писали в комментариях поклонники.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *